укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
12 Июля 2016, 23:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Шесть городов подали заявки на участие в конкурсе по проведению "Евровидения-2017" http://www.segodnya.ua/img/article/7328/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7328/74_tn.jpg Украина Города-претенденты оперативно собрали и предоставили НТКУ как заказчику-организатору все необходимые документы
<p><span>НСК "Олимпийский". Фото: srgktk.livejournal.com</span></p>
НСК "Олимпийский". Фото: srgktk.livejournal.com

Шесть городов подали заявки на участие в конкурсе по проведению "Евровидения-2017"

Города-претенденты оперативно собрали и предоставили НТКУ как заказчику-организатору все необходимые документы

Все шесть городов, которые выразили желание принимать Евровидение-2017 – Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков и Херсон, – прислали свои заявки Национальной телекомпании Украины (НТКУ), сообщила пресс-служба Первого Национального телеканала Украины ("UA: Первый").

"Города-претенденты оперативно собрали и предоставили НТКУ как заказчику-организатору все необходимые документы и материалы до 8 июля, поэтому все прошли первый этап отбора", – говорится в сообщении.

Далее следует торой этап, во время которого, согласно сообщению, рабочая группа НТКУ и представители Организационного комитета проведут предварительный анализ заявок, чтобы затем представить их на заседании оргкомитета по проведению Евровидения-2017 21 июля.

Также сообщается, что в среду, 20 июля, предложения городов-претендентов сможет увидеть вся Украина – в проекте "Битва городов", который выйдет в прямом эфире телеканала "UА: Первый" и Национального радио. В эфире будут присутствовать представители каждого из городов-претендентов, эксперты, представители медиа, музыканты, фанаты Евровидения.

Как сообщается, Национальная телекомпания Украины выразила благодарность городам-претендентам за "инициативность, желание принимать песенный конкурс и оперативную и основательную подготовку необходимых документов".

Читайте также:
Битва украинских городов за Евровидение: чьи шансы выше
Города Украины вступили в битву за право проведения "Евровидения"
Харьков может провести Евровидение-2017 на стадионе "Металлист"
Евровидение - 2017: заявка Киева официально зарегистрирована
Пять украинских городов уже подали заявки на проведение Евровидения-2017
Стадион "Олимпийский" не подходит для Евровидения - Нищук


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Шесть городов подали заявки на участие в конкурсе по проведению "Евровидения-2017"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: