Шева столкнулся с Голдобиной

4 Декабря 2009, 07:57

"Порш" Андрея Шевченко попал в ДТП с "Хондой" жены знаменитого хоккейного тренера.

Авария. Отделались испугом и легкими царапинами. Фото turnir.com.ua
Авария. Отделались испугом и легкими царапинами. Фото turnir.com.ua

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

В четверг звезда футбола Андрей Шевченко попал в Киеве в ДТП. Его роскошный "Порше Панамера Турбо" за $200 тыс. столкнулся с "Хондой" CR-V (смотри фото ДТП на www.segodnya.ua), за рулем которого находилась Софья Голдобина — жена знаменитого хоккейного тренера Валерия Голдобина (тренировал киевский "Сокол", нынешних игроков НХЛ Алексея Житника и Алексея Поникаровского). "Порш" двигался в сторону Лукьяновки по улице Мельникова и столкнулся с кроссовером. Ни Шевченко, ни Голдобина не пострадали. Сам футболист объяснил, что двигался за "Хондой" в средней полосе. Джип вдруг начал разворот на перекрестке, не включив "поворотник". "Она даже не посмотрела в зеркало! — возмущался Шевченко. — Я пытался уйти от столкновения (машина Шевы оказалась в итоге на встречной полосе. — Авт.), но не смог".

Софья Голдобина виновной себя не считает. "Я отвлеклась буквально на секунду, — вспоминает она. — А его машина просто летела, и еще надо установить, какая у него была скорость". По версии же очевидцев, хотя авария произошла по вине водителя "Хонды", Андрей мог бы избежать столкновения, будь его скорость ниже. После аварии женщина все допытывалась у Шевченко, почему же он не затормозил, а потом вдруг неожиданно поинтересовалась у Андрея: "Почему моя машина теперь не заводится?" На что футболист довольно раздраженно бросил: "Не знаю!" Вскоре он уехал с места аварии, оставив любимый "Порш" на попечение друга.

"Жена не пострадала, — рассказал "Сегодня" Валерий Голдобин. — Чувствует себя неважно, сильно перенервничала, это все-таки Шевченко — достояние республики. К счастью, все застраховано. По большому счету, виноваты оба, но даже если бы жена была невиновна, всю вину приписали бы ей". Впрочем, в ГАИ нам неофициально подтвердили: свою вину женщина-водитель не признает.

К слову, отрихтовать вмятину в дорогущем "Порше" обойдется в 40—55 тысяч гривен. Правда, если Софью признают виновной, то возмещать ущерб должна, по идее, страховая компания. По словам мужа, полис гражданской ответственности у них имеется.

Вы сейчас просматриваете новость "Шева столкнулся с Голдобиной". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дмитрий Гомон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования