укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
31 Марта 2015, 16:48  Версия для печати  Отправить другу
×
Шкиряк начал кадровые "чистки" в ГСЧС http://www.segodnya.ua/img/article/6043/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6043/6_tn.jpg Украина Уволено несколько работников центрального аппарата, на очереди – территориальные структуры
<p>Зорян Шкиряк. Фото: AFP</p>
Зорян Шкиряк. Фото: AFP

Шкиряк начал кадровые "чистки" в ГСЧС

Уволено несколько работников центрального аппарата, на очереди – территориальные структуры

Временно исполняющий обязанности главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк принял ряд кадровых решений в центральном аппарате ГСЧС. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Мы приняли несколько профессиональных кадровых решений по Центрального аппарата Службы. Так, по согласованию с министром внутренних дел Украины Арсением Аваковым, с согласия сторон, освобожден от должности руководитель Департамента государственного надзора (контроля) в сфере пожарной, техногенной безопасности и гражданской защиты и руководитель Управления взаимодействия со средствами массовой информации и коммуникаций с общественностью. Кроме того, освобождены от службы руководитель и первый заместитель Департамента персонала ГСЧС", – сообщил Шкиряк.

Он также сообщил, что отдел безопасности и противодействия коррупции ГСЧС будет реорганизован и получит новое руководство.

"В ближайшее время состоятся и другие кадровые изменения, как в Центральном аппарате, так и в территориальных структурах ГСЧС", – сказал Шкиряк.

Напомним, экс-главу Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его первого зама Василия Стоецкого правоохранители задержали на заседании Кабинета министров 25 марта. В тот же день они были уволены со службы. Временно исполняющим обязанности главы ГСЧС был назначен Зорян Шкиряк.

Читайте также:
В ГПУ заявляют, что противостояния силовиков по делу руководства ГСЧС не было
Порошенко хочет, чтобы крупных коррупционеров не освобождали под залог
Суд арестовал бывшего замглавы ГСЧС Стоецкого
Все подробности скандала вокруг задержания бывшего руководства ГСЧС
Бывшему руководству ГСЧС предъявлены новые обвинения
Стоецкий не признает своей вины: «Выдвинутые обвинения весьма сомнительны»
Суд освободил из-под стражи первого экс-замглавы ГСЧС Стоецкого
Экс-главу ГСЧС арестовали на 2 месяца


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Тэги: шкиряк, ГСЧС
Вы сейчас просматриваете новость "Шкиряк начал кадровые "чистки" в ГСЧС". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: