Ситуация обострилась – Порошенко созывает СНБО на 16.00 четверга

18 Декабря 2014, 13:33

Пока президент находится в Польше

<p>Петр Порошенко. Фото: AFP</p>
Петр Порошенко. Фото: AFP

Президент Украины Петр Порошенко созывает заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины на 16.00 четверга.

"У меня на 16 часов созвано заседание СНБО и я не могу его перенести из-за определенного обострения ситуации", – сказал президент в Люблине на встрече со студентами, отвечая на приглашение посетить в ходе визита один из памятников в городе.

Как известно, новоназначенный секретарь СНБО Александр Турчинов в настоящее время инспектирует передовые рубежи в зоне боевых действий.

"Запланировано проведение совещания с руководством силовых министерств и ведомств, а также инспекция передовых рубежей и подразделений Вооруженных сил, расположенных вдоль линии соприкосновения", – отмечается в сообщении СНБО.

Напомним, Турчинов назначен на должность секретаря СНБО 16 декабря текущего года. Турчинов был спикером Верховной Рады 7 созыва. В Раде 8 созыва он возглавил фракцию "Народный фронт".

Вы сейчас просматриваете новость "Ситуация обострилась – Порошенко созывает СНБО на 16.00 четверга". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования