укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
1 Апреля 2015, 11:22  Версия для печати  Отправить другу
×
Скандал с крышеванием борделей подполковником милиции: на путанах зарабатывали миллионы http://www.segodnya.ua/img/article/6044/81_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6044/81_tn.jpg Украина Разоблаченный подполковник милиции, крышевавший сразу несколько борделей в Киеве, зарабатывал вместе с подельниками каждый месяц более $150 тыс
<p>Фото: И. Серов</p>
Фото: И. Серов

Скандал с крышеванием борделей подполковником милиции: на путанах зарабатывали миллионы

Разоблаченный подполковник милиции, крышевавший сразу несколько борделей в Киеве, зарабатывал вместе с подельниками каждый месяц более $150 тыс

Прокуратура Киева заявила о громком разоблачении: в столице поймали подполковника милиции, который подозревается в крышевании сразу нескольких борделей и сотрудничестве с сутенерами, на которых он выходил благодаря интернет-объявлениям. "Договариваясь с сутенерами, правоохранитель с подельником (бывшим милиционером) обещали за вознаграждение не привлекать сводников к уголовной ответственности. Это длилось с сентября 2014 года", — уточнили в пресс-службе прокуратуры. 

Разоблаченный подполковник милиции, крышевавший сразу несколько борделей в Киеве, зарабатывал вместе с подельниками каждый месяц более $150 тыс. (по нынешнему курсу это — 3,7—3,9 млн грн)! Об этом официально сообщили в МВД. Теперь горе-правоохранителю грозит от 4 до 7 лет тюрьмы. "В свое время его назначение на должность начальника лоббировал один из бывших чиновников Генпрокуратуры. А после назначения этот сотрудник занялся крышеванием мест разврата, — сообщила пресс-служба МВД. — Схема получения денег была такой: обеспечивая бесперебойную работу борделей, подозреваемые получали по $1000—$1200 с рекламирования каждого мобильного номера в интернете (не мешали работе тех, кто их размещал). Таким образом ежемесячная сумма дохода составляла около $150 тыс. Оперативники департамента внутренней безопасности МВД установили, что подозреваемые приобрели на эти деньги элитное жилье в одном из райцентров рядом с Киевом. Двое сотрудников милиции (возможно, причастные к схеме) и один из организаторов — в розыске".

Читайте также:
"Начальником" у киевских проституток был подполковник милиции - прокуратура
Под Киевом вынесли приговор сутенерше, продавшей девушек в рабство
В Киеве милиция нашла массажный салон «для взрослых»


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Скандал с крышеванием борделей подполковником милиции: на путанах зарабатывали миллионы". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: