Снегопад срывает движение поездов

13 Ноября 2016, 23:19

Около десяти поездов задерживаются в пути из-за снегопада

Около десяти поездов задерживается в пути из-за снегопада, фото Minval.az
Около десяти поездов задерживается в пути из-за снегопада, фото Minval.az

Обильный снегопад 13 ноября внес коррективы в график движения поездов, особенно львовского направления, сообщили в пресс-службе ПАО "Укрзализныця".

По ее данным, пока задерживаются в пути около 10 поездов, отставание от графика составляет от получаса до трех часов. Железнодорожники расчищают пути и стрелочные переводы от снега и ликвидируют обесточивания на трех участках.

Снежный покров в Львове, Ивано-Франковске, Тернополе и Сянках достигает 30 см, в Хмельницком – 38 см, Житомире – 20 см, Шепетовке – 50 см. На Юге Украины дождь, температура окружающего воздуха приближается к нулю градусов, что несет угрозу обледенения контактной сети.

На трех участках регионального филиала "Львовская железная дорога" произошло обесточивание, так на участке Коломыя-Отыния энергетики уже подали напряжение, Но Отыния-Снятын и Козовая-Денихов из-за погодных условий остаются обесточенными. Более двух тысяч железнодорожников устраняют последствия непогоды. Задействована снегоочистительная техника.

На текущий момент существенно выбились из графика движения около 10 поездов, которые сейчас в дороге: №42 Трускавец-Днепропетровск – опоздание на 3 часа. 20 мин., №742 Трускавец-Дарница – на 1 час.26 мин., №743 Дарница-Львов – на 38 мин., №745 Киев-Львов – на 31 мин., №748 Тернополь-Дарница – на 1 час.57 мин., №86 Львов-Новоалексеевка – на 1 час. 05 мин, №74 Львов-Москва и №78 Ковель-Москва – на 1 час.20 мин.

Все новости по теме Непогода в Украине .

Вы сейчас просматриваете новость "Снегопад срывает движение поездов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования