Снова ошиблись адресом: силовики случайно ворвались на "Квазар-Микро"

22 Августа 2016, 13:32

Спецназовцы успели сломать дверь

Обыск на "Квазар-Микро". Фото: Facebook
Обыск на "Квазар-Микро". Фото: Facebook

Основатель холдинга KM Core (бывший "Квазар Микро") Евгений Уткин сообщил, что сегодня утром в его компанию ворвались силовики с обыском, однако выяснилось, что они перепутали дверь. Об этом он написал в Facebook.

По его словам, КМ Core – холдинговая компания, которая находятся по адресу Северо-Сырецкая, 1-3. Он отметил, что общая площадь помещений – несколько сот тысяч квадратных метров и сотни компаний находятся по этому адресу.

"Награда нашла своего героя" – взломали дверь именно той компании (KM Core – ред.), которую надо к 25-летию независимости Украины наградить чем-то более достойным. Ошиблись адресом. Старший от СБУ и следователь в итоге оказались нормальными людьми", – написал Уткин.

Он добавил, что у него к руководству прокуратуры и СБУ большой вопрос относительно эффективного использования государственных средств и отношения к своим согражданам.

Напомним, ранее силовики уже ошибались адресом и зашли в "гости" с обыском к народному депутату Олегу Ляшко.

Вы сейчас просматриваете новость "Снова ошиблись адресом: силовики случайно ворвались на "Квазар-Микро"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования