Соболев: "Титушки" – не просто нанятые спортсмены, а переодетый спецназ

2 Декабря 2013, 18:26

Соболев подозревает, что "титушки" на самом деле – силовики

<p><span>Соболев заподозрил в "титушках" силовиков. Фото:operkor.wordpress.com</span></p>
Соболев заподозрил в "титушках" силовиков. Фото:operkor.wordpress.com

Зампред "Батьківщини" Сергей Соболев заявляет, что в провокациях против участников Евромайдана задействованы представители силовых структур, которые выдают себя за гражданских.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту "Сегодня.ua".

"Наша ключевая версия, что это не просто нанятые криминальные группировки – это переодетые в штатское работники органов внутренних дел и спецподразделений, которые обеспечивают прикрытие для тех, кто в форме", – сказал Соболев.

При этом он добавил, что если Евромайдан будет защищать столько же людей, как в ночь на сегодня, никакое количество "титушек" не поможет.

Вместе с тем Соболев возмутился, что милиция не предпринимает усилий для блокирования действий и задержания лидера "Братства" Дмитрия Корчинского и его сторонников, при том что сама же милиция называет их провокаторами.

Ранее нардеп из "Батьківщины" Виталий Ярема заявил о подготовке провокации для разгона Евромайдана с помощью спортсменов, которых свозят в Киев.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Соболев: "Титушки" – не просто нанятые спортсмены, а переодетый спецназ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования