укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
5 Октября 2016, 10:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Современный ревизионный люк как украшение интерьера http://www.segodnya.ua/img/article/7576/53_main.gif http://www.segodnya.ua/img/article/7576/53_tn.gif Украина
Современный ревизионный люк как украшение интерьера

Современный ревизионный люк как украшение интерьера PR

Каждый человек мечтает о красивом и уютном, комфортабельном жилище. Даже владельцы "хрущевок" стремятся сделать интерьер таким, чтобы он радовал и хозяина, и гостей. Однако комфорт современного жилища неразрывно связан с инженерными сетями, кранами, счетчиками, спрятать которые от глаз бывает едва ли возможно. Обязательно ли платить эстетикой за нужные, но мешающие дизайну блага цивилизации?

Есть передовое решение, позволяющее закрыть ключевые элементы инженерных сетей таким образом, чтобы они, ни больше ни меньше, стали украшением вашей квартиры. Это решение — современные ревизионные люки под покраску, обои, плитку. Не хлипкие лючки из пластика, а настоящие шедевры инженерной мысли.

Люки могут быть как открытыми, так и скрытыми. В первом случае их дверцы становятся функциональным элементом интерьера, которые отличает от поверхности стены едва видимая "вооруженным глазом" щель. Дверца люка из специального гипсокартона покрывается краской, обоями, плиткой. Это могут быть и глухие плоские фасады, и какое-либо объемное изображения (барельеф, картина).

Во втором варианте дверцы ревизионных проемов маскируются таким образом, чтобы никак не выдавать своего месторасположения. Как правило, в этом случае используются люки под покраску или плитку, декорируемые теми же отделочными материалами, что и вся поверхность стены. Об их существовании знает только хозяин квартиры и ремонтная бригада.

По месту установки люки могут быть потолочными, напольными и настенными. Соответственно, в зависимости от места их монтажа в помещении к ним предъявляются определенные требования.

Потолочные ревизионные люки под покраску должны быть легкими и не выделяться на фоне потолка. Отличным вариантом могут стать нажимные люки без ручки, которые открываются после легкого нажатия. При этом их дверцы должны надежно фиксироваться, чтобы избежать случайного открывания и падения.

На настенные люки под покраску или обои могут быть нанесены те же облицовочные материалы, что и на подготовленную стену. Они отличаются несложной и надежной фиксацией в технологическом проеме и минимальной заметностью.

Механизмы навески дверец настенных и потолочных люков обладают достаточной несущей способностью по отношению к весу отделочных материалов. Здесь стоит отметить, что на современном рынке можно найти люки под покраску без петель, а также люки под плитку с двухфазным механизмом открывания.

Тем не менее, стоит помнить, что не любой современный люк отличается функциональностью, надежностью и долгим сроком безукоризненной службы. Хорошие ревизионные люки под покраску и обои, особенно с европейской фурнитурой, предлагают немногие компании. Одна из них – Стройдом.com.ua.

Высокое качество исполнения и презентабельный внешний вид позволяют ревизионным люкам компании Стройдом.com.ua вписаться в общий стиль любого интерьера, успешно скрыв нужные части коммуникаций. При желании они могут стать настоящим украшением, не потеряв своего функционального предназначения.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Современный ревизионный люк как украшение интерьера". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: