Главная Последние новости Украины
Спасатели погасили последний очаг тлеющего торфа на территории зоны отчуждения http://www.segodnya.ua/img/article/6324/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6324/90_tn.jpg Украина 29 июня возгорание сухой травы и камыша распространилось отдельными очагами на площадь около 130 га

Спасатели погасили последний очаг тлеющего торфа на территории зоны отчуждения

16 Июля 2015, 20:49

29 июня возгорание сухой травы и камыша распространилось отдельными очагами на площадь около 130 га

<p>Спасатели погасили последний очаг тлеющего торфа на территории зоны отчуждения. Фото: ГосЧС Украины</p>
Спасатели погасили последний очаг тлеющего торфа на территории зоны отчуждения. Фото: ГосЧС Украины

Последний очаг тлеющего торфа на территории зоны отчуждения (комплекс лесного хозяйства "Чернобыльская пуща") в с.Ковшиловка ликвидирован, сообщает пресс-служба ГСЧС в четверг вечером.

"По состоянию на 18.00 16 июля горение последнего очага тлеющего торфа на территории зоны отчуждения в селе Ковшиловка ликвидировано", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, вечером 29 июня на территории комплекса лесного хозяйства "Чернобыльская пуща" в зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения в районе с.Ковшиловка и пгт Полесское в пойме р. Уж возникло возгорание сухой травы и камыша, которое распространилось отдельными очагами на площадь около 130 га.

Вы сейчас просматриваете новость "Спасатели погасили последний очаг тлеющего торфа на территории зоны отчуждения". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования