Главная Последние новости Украины
Среди митингующих на Майдане никто не умирал – Департамент здравоохранения http://www.segodnya.ua/img/article/4799/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4799/74_tn.jpg Украина С 30 ноября до утра 4 декабря за медпомощью обратилось 305 "евромайдановцев"

Среди митингующих на Майдане никто не умирал – Департамент здравоохранения

4 Декабря 2013, 12:50

С 30 ноября до утра 4 декабря за медпомощью обратилось 305 "евромайдановцев"

<p>На Майдане никто не погибал</p>
На Майдане никто не погибал. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Смерть девочки после разгона Евромайдана – это неправдивая информация. Об этом нам сообщили в Департаменте здравоохранения. "Информация о смерти среди пострадавших участников акции неправдивая. Ни одного летального исхода от обратившихся в медицинские учреждения после акций не было", – сказал директор Департамента здравоохранения Виталий Мохорев.

При этом он рассказал, что начиная с 30 ноября и до утра 4 декабря за медицинской помощью обратилось 305 человек из митингующих на Майдане, 9 из которых находятся в стационарах. Также по городу точечно дежурят от 6 до 16 карет "скорой помощи".

Напомним, ранее некоторые СМИ распространили информацию, что во время разгона Евромайдана в ночь на 30 ноября серьезно пострадала молодая девушка, которая впоследствии скончалась в больнице.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Среди митингующих на Майдане никто не умирал – Департамент здравоохранения". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Золотар

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования