Стало известно, кто внес 5 млн грн залога за подозреваемого в убийстве Бузины

23 Июня 2015, 15:43

Ради Полищука с 7-значной суммой расстался некий Тамразов

<p>Денис Полищук. Фото: УНИАН</p>
Денис Полищук. Фото: УНИАН

Пятимиллионный залог за подозреваемого в убийстве писателя и журналиста Олеся Бузины Дениса Полищука внес Алексей Тамразов. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"5 миллионов гривен залога за освобождение из-под стражи подозреваемого в убийстве Бузины внес Тамразов Алексей Гариевич", – написал он в Twitter.

Как сообщалось, сегодня за Дениса Полищука внесли залог в размере более 5 млн грн.

Напомним, двое подозреваемых в непосредственном исполнении убийства Олеся Бузины Андрей Медведько и Денис Полищук были задержаны в четверг. Позднее в этот день был задержан еще один подозреваемый в причастности к организации убийства.

По словам соратников Полищука, он служил в зоне боевых действий в звании гвардии лейтенанта Вооруженных сил Украины, был командиром 54-го отдельного разведывательного взвода.

18 июня Шевченковский районный суд столицы вынес постановление, согласно которому ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней, но с возможностью внесения залога в размере 5 млн грн.

19 июня прокуратура города Киева заявила, что внесет апелляцию на это постановление Шевченковского районного суда столицы.

Олесь Бузина был убит 16 апреля в Киеве во дворе многоквартирного дома, в котором жил. По данным МВД, он погиб от ранений в грудь и голову из пистолета ТТ, пулями калибра 7.62. Милиция начала расследовать это происшествие по ст.115 УК (умышленное убийство).

Все новости по теме Убийство Олеся Бузины.

Вы сейчас просматриваете новость "Стало известно, кто внес 5 млн грн залога за подозреваемого в убийстве Бузины". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования