укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
23 Июня 2015, 15:43  Версия для печати  Отправить другу
×
Стало известно, кто внес 5 млн грн залога за подозреваемого в убийстве Бузины http://www.segodnya.ua/img/article/6260/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6260/57_tn.jpg Украина Ради Полищука с 7-значной суммой расстался некий Тамразов
<p>Денис Полищук. Фото: УНИАН</p>
Денис Полищук. Фото: УНИАН

Стало известно, кто внес 5 млн грн залога за подозреваемого в убийстве Бузины

Ради Полищука с 7-значной суммой расстался некий Тамразов

Пятимиллионный залог за подозреваемого в убийстве писателя и журналиста Олеся Бузины Дениса Полищука внес Алексей Тамразов. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"5 миллионов гривен залога за освобождение из-под стражи подозреваемого в убийстве Бузины внес Тамразов Алексей Гариевич", – написал он в Twitter.

Как сообщалось, сегодня за Дениса Полищука внесли залог в размере более 5 млн грн.

Напомним, двое подозреваемых в непосредственном исполнении убийства Олеся Бузины Андрей Медведько и Денис Полищук были задержаны в четверг. Позднее в этот день был задержан еще один подозреваемый в причастности к организации убийства.

По словам соратников Полищука, он служил в зоне боевых действий в звании гвардии лейтенанта Вооруженных сил Украины, был командиром 54-го отдельного разведывательного взвода.

18 июня Шевченковский районный суд столицы вынес постановление, согласно которому ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней, но с возможностью внесения залога в размере 5 млн грн.

19 июня прокуратура города Киева заявила, что внесет апелляцию на это постановление Шевченковского районного суда столицы.

Олесь Бузина был убит 16 апреля в Киеве во дворе многоквартирного дома, в котором жил. По данным МВД, он погиб от ранений в грудь и голову из пистолета ТТ, пулями калибра 7.62. Милиция начала расследовать это происшествие по ст.115 УК (умышленное убийство).

Читайте также:
За подозреваемого в убийстве Бузины внесли 5-миллионный залог - нардеп
Дело об убийстве Бузины: странные тесты и алиби от родни
Навіщо упіймали вбивць Бузини?
Одного из задержанных за убийство Бузины могут выпустить под залог в 5 миллионов
Суд арестовал второго подозреваемого в убийстве Бузины
Подозреваемый в убийстве Бузины заявил, что его не было в Киеве во время совершения преступления


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Убийство Олеся Бузины.
Вы сейчас просматриваете новость "Стало известно, кто внес 5 млн грн залога за подозреваемого в убийстве Бузины". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: