Станислава Краснова освободили из СИЗО

23 Сентября 2016, 00:41

Срок его содержания под стражей истек, суд его не продлевал

Facebook Игоря Мосийчука
Facebook Игоря Мосийчука

Из Лукьяновского СИЗО освободили руководителя общественной организации "Гражданский корпус "Азов – Крым" Станислава Краснова.

Об этом на странице в Facebook сообщил народный депутат Игорь Мосийчук. 

"Прямо сейчас из Лукьяновского СИЗО освободили Станислава Краснова, которого обвиняли в шпионстве в пользу Москвии, а на самом деле травили за организацию блокады Крыма. Стас воевал в добровольческом батальоне ОУН и сотрудничал со Службой внешней разведки Украины. Справедливость победила!", – написал Мосийчук.

Адвокат Краснова Андрей Мамалыга на своей странице в Facebook уточнил, что Краснова освобождают из Лукьяновского СИЗО, поскольку истек срок его содержания под стражей. "Заседание отложено до 3 октября, мера пресечения не продлена", – написал Мамалыга.

Напомним, ранее СБУ задержала координатора "Азов-Крым" Станислава Краснова. Его обвиняют в передаче списков полка "Азов" российской стороне и подготовке убийства активиста блокады Крыма. В СБУ даже обнародовали запись разговора Краснова с российским куратором.

Вы сейчас просматриваете новость "Станислава Краснова освободили из СИЗО". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования