укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
15 Апреля 2016, 16:46  Версия для печати  Отправить другу
×
Суд может не успеть вынести приговор ГРУшникам Александрову и Ерофееву – адвокат http://www.segodnya.ua/img/article/7084/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7084/59_tn.jpg Украина Российских спецназовцев невозможно признать виновными, заявил защитник
<p>Евгений Ерофеев и Александр Александров</p>
Евгений Ерофеев и Александр Александров. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Суд может не успеть вынести приговор ГРУшникам Александрову и Ерофееву – адвокат

Российских спецназовцев невозможно признать виновными, заявил защитник

Адвокат российского спецназовца Александра Александрова Валентин Рыбин допускает, что суд может не успеть вынести его подзащитному приговор до 14.00 понедельника, 18 апреля.

"Суд огласил ориентировочную дату. Я не могу сейчас точно говорить о том, что приговор будет оглашен точно в понедельник. Как говорят, доживем до понедельника", – сказал Рыбин журналистам в пятницу после того, как коллегия судей Голосеевского районного суда удалилась в совещательную комнату для вынесения приговора.

"На основании собранных доказательств признать виновными ни Ерофеева, ни Александрова не представляется возможным. Мы считаем, что Ерофеев и Александров не могут быть признаны виновными… Ерофеев и Александров не являются субъектами уголовного процесса по национальному законодательству. Речь идет о применении к ним Международной конвенции по обращению с военнопленными", – сказал он.

Напомним, ранее в пятницу председательствующий по делу судья Николай Дидык по завершению судебных дебатов и выступлению обвиняемых с последним словом заявил, что Голосеевский райсуд огласит приговор российским спецназовцам Евгению Ерофееву и Александру Александрову в понедельник, ориентировочно после 14.00.

Читайте также:
18 апреля суд огласит приговор российским ГРУшникам Александрову и Ерофееву
Российские ГРУшники Александров и Ерофеев отказались от всех показаний и просят суд оправдать их
Климкин объяснил, что нужно сделать для обмена Савченко
Обвинение потребовало посадить российских ГРУшников на 15 лет


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Суд может не успеть вынести приговор ГРУшникам Александрову и Ерофееву – адвокат". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: