Существует реальная угроза удара в нескольких направлениях, но она не обязательно будет – Семенченко

3 Ноября 2014, 18:20

По мнению комбата "Донбасса" для предотвращения удара по Запорожской области нужно всем объединить усилия


Нельзя поддаваться истерике во время провокаций и нагнетания настроений в соцсетях. Но на реальную обстановку нужно смотреть зряче. Сейчас существует реальная угроза удара в нескольких направлениях. Об этом во время пресс-конференции сообщил кандидат в народные депутаты и комбат "Донбасса" Семен Семенченко. Но по его словам, это не значит, что этот удар будет, если предпринять все необходимые меры для того, чтобы его предотвратить.

"Единственный способ это остановить – это быть готовым. Я хочу обратить внимание на то, что в Запорожской области отсутствует губернатор и на то, что "Укравтодор", который вместе с инженерными батальонами должен обеспечивать строительство фортификационных сооружений на пути вероятного удара ничего для этого не делает", – отметил Семенченко.

Кандидат в нардепы подчеркнул, что нужно действовать, объединив усилия и военных и гражданских.

"Я считаю, что сейчас спокойно, по-деловому нам необходимо объединить усилия с министерством обороны объединить усилия местной самообороны, территориальной обороны, всех тех, кто готов брать на себя ответственность, если нужно "брать за шкирку" и "Укравтодор" и прочих товарищей. Если нет губернатора, значит, есть исполняющий обязанности губернатора, возможно, стоять с часами и палкой. Это наша земля и нам нужно спокойно чувствовать свою силу. И мы очень сильная страна и защитим свою землю", – заявил Семенченко.

Он рассказал, что встречался с министром обороны по этому поводу, готов оказать необходимую поддержку и призвал своих коллег комбатов-депутатов, когда те заступят на должности присоединиться к инициативе.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Существует реальная угроза удара в нескольких направлениях, но она не обязательно будет – Семенченко". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Максим Салай

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования