укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Последние новости Украины
17 Октября 2016, 10:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Свое жилье в столице с первых дней учебы – мечта или реальность? http://www.segodnya.ua/img/article/7604/2_main.1476370056.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7604/2_tn.1476370056.jpg Украина
Свое жилье в столице с первых дней учебы – мечта или реальность?

Свое жилье в столице с первых дней учебы – мечта или реальность? Актуально

Квартиры в стиле смарт – альтернатива пяти годам аренды

Новый учебный год в самом разгаре. И не одни родители, отправившие свою дочку или сына учиться в Киев, столкнулись лицом к лицу с жилищной проблемой перенаселенного города.

Чтобы квартирный вопрос никого не портил

Жилье для студента – тот случай, когда хороших вариантов просто нет. Общежития большинства ВУЗов в ужасном состоянии. И не каждый домашний ребенок будет хорошо себя чувствовать в социальной атмосфере типичной "общаги", пусть даже и столичной.

dsc_7761

Аренда квартиры вместе с несколькими однокурсниками сулит больше уюта и домашнего комфорта. Но идеальный вариант – однокомнатная квартира для одного: тут можно спокойно заниматься, принимать гостей и поселить на несколько дней родителей, которые приехали навестить своего студента. Но цены на аренду жилья в столице приводят в ужас даже тех, кому они по карману.

Сегодня аккуратная киевская однушка с нормальным ремонтом и бытовой техникой, находящаяся сравнительно недалеко от метро, обойдется около 5 тысяч гривен в месяц. Поневоле задумаешься: а можно ли за сумму, которая будет потрачена на аренду за время учебы, купить здесь собственное жилье? Желательно – не на "вторичке", а в новострое. Умножение стоимости квадратного метра на площадь квартир в большинстве ЖК не внушает оптимизма. Значит, нужно искать застройщика, который предлагает жилье небольшого метража.

dsc_7796

Покорение столицы начинается с ЖК "Smart House"

Такой ход мысли приводит студента и его родителей в отдел продаж ЖК "Smart House". Этот оазис доступного жилья  расположился в пяти минутах от метро. "Smart House" – полноценный жилищный комплекс, состоящих только из малометражных квартир. Все они – с ремонтом, частичной меблировкой и минимально необходимой бытовой техникой: владелец может сразу заезжать в новое жилье. Новый ЖК – воплощение философии европейского мегаполиса: лаконично, современно, просто, доступно.

dsc_7479_obyazatelno

Пять лет аренды по обычным киевским ценам легко конвертируются в квартиру такого формата. Только вместо того, чтобы кормить арендодателя, покупатель инвестирует в свою недвижимость в Киеве. Причем не в старом жилфонде – речь идет о современных, но очень компактных квартирах площадью от 18 до 50 квадратных метров. Этот небольшой плацдарм для будущего покорителя Киева –  залог комфорта и уверенности в завтрашнем дне. А для его родителей – способ позаботиться о ребенке наиболее мудро и дальновидно. Такой старт поможет сегодняшнему студенту закрепиться в столице, сделать успешную карьеру и уже самому заработать на расширение жилплощади.

Увидеть, как выглядит ЖК "Smart House", его квартиры и инфраструктура можно на сайте смартхаус.com. Также более подробную информацию можно узнать по номеру 5775 (звонки бесплатные). 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Свое жилье в столице с первых дней учебы – мечта или реальность?". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: