укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
23 Марта 2015, 21:14  Версия для печати  Отправить другу
×
Сына Януковича похоронили в Севастополе, экс-президент приезжал на отпевание (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6021/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6021/90_tn.jpg Украина Виктора Януковича-младшего похоронили на Братском мемориальном кладбище

Сына Януковича похоронили в Севастополе, экс-президент приезжал на отпевание (фото)

Виктора Януковича-младшего похоронили на Братском мемориальном кладбище

Виктора Януковича–младшего, сына бывшего президента Украины, похоронили сегодня в Севастополе. Экс-президент и члены его семьи присутствовали на похоронах, сообщил изданию "Крыминформ" один из служителей Свято-Никольского храма.

"На отпевании были родственники, в том числе Янукович, – рассказал он. – Женщина, судя по всему мать, сильно плакала. Был еще маленький мальчик, наверное, сын, и несколько человек, скорее всего, родственники".

По словам служителя, тело Виктора Януковича-младшего доставили в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь с 22 на 23 марта, при этом погребальные богослужения шли до утра. Родственники приехали на отпевание и похороны уже днем 23 марта.

Предположительная могила Виктора Януковича-младшего, на которой сейчас нет опознавательных знаков, находится в церковной части кладбища. На множественных венках на могиле есть надписи "Любимому сыночку от родителей", "От жены", "От коллег", "От семьи Бондарь", "От семьи Дьяченко".

Служитель храма добавил, что многочисленные охранники никого не пропускали на кладбище во время похорон.

Напомним, сын экс-президента Виктор Янукович – младший погиб 20 марта. В момент гибели ему было 33 года. Автомобиль, которым управлял Виктор Янукович-младший, провалился под лед на озере Байкал. "Управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, (он) наехал на невидимую под снегом границу между старым и новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя. Пятеро бывших с Виктором младшим пассажиров успели выбраться из машины", – сообщил советник главы МВД Антон Геращенко
По словам очевидцев трагедии, с которыми говорил мой источник, Виктор заехал на лед пристегнутым ремнем, и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то, чтоб отстегнуться.

Читайте также:
Партия регионов выразила соболезнования в связи с гибелью Януковича-младшего
Гонщики: Виктор Янукович-младший говорил, что Байкал его тянет
Геращенко рассказал подробности гибели Януковича-младшего
Шуфрич подтвердил гибель Януковича-младшего
В Кремле не могут ни подтвердить, ни опровергнуть сообщения о гибели Виктора Януковича – младшего


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Сына Януковича похоронили в Севастополе, экс-президент приезжал на отпевание (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: