укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
17 Июля 2014, 20:39  Версия для печати  Отправить другу
×
Тарута выразил соболезнования семьям погибших в катастрофе: Мое сердце с вами http://www.segodnya.ua/img/article/5376/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5376/32_tn.jpg Украина Для ликвидации последствий аварии в данный момент создается оперативный штаб
<p>Сергей Тарута. Фото: А. Глушков</p>
Сергей Тарута. Фото: А. Глушков

Тарута выразил соболезнования семьям погибших в катастрофе: Мое сердце с вами

Для ликвидации последствий аварии в данный момент создается оперативный штаб

Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута пообещал сделать все, чтобы истина катастрофы была установлена.

"В Донецкой области произошла страшная трагедия. Произошло крушение гражданского самолета малазийской авиакомпании, следовавшего по маршруту Амстердам – Куал-Лумпур. Погибли около 300 человек", – сказал он.

По его словам, на сегодняшний момент представители "ДНР" мешают прибытию к месту трагедии представителей спасательных служб и правоохранительных органов. Это серьезно может повлиять на ход следствия и выяснения истинных причин трагедии и ее масштабов.

Читайте также: Крушение Боинга в Украине шокировало премьера Малайзии

"Я обращаюсь к представителям "ДНР" с призывом прекратить спекуляции на трагедии и немедленно допустить к месту происшествия спасателей, медиков и следователей", – отметил Тарута.

"Хочу выразить глубокие соболезнования семьям погибших. Мое сердце с вами. Я сделаю все от себя возможное, чтобы истина об этом ужасном несчастье была установлена", – добавил он.

Для ликвидации последствий аварии в данный момент создается оперативный штаб.

Ранее сообщалось, что сегодня в 16:20 пропал с экранов радаров самолет авиакомпании Malaysia Airlines Боинг-777, совершавший рейс МН17 по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур.

Читайте также: Пассажирский самолет упал в зоне АТО – Тымчук

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что в результате крушения погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа. По его данным, воздушное судно потерпело крушение в результате удара из российского зенитного ракетного комплекса "Бук", о перемещении которого в Украину ранее сообщил СНБО.

Президент Петр Порошенко заявил, что украинская армия не совершала никаких действий по поражению целей в воздухе.



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Крушение "Боинга".
Вы сейчас просматриваете новость "Тарута выразил соболезнования семьям погибших в катастрофе: Мое сердце с вами". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: