укр
Главная Последние новости Украины
7 Июля 2010, 07:26  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко с мужем на даче в Конча-Заспе пел Шон Карр http://www.segodnya.ua/img/article/2042/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2042/83_tn.jpg Украина Экс-премьер рассказала всему интернету о своем муже, 50-летие которого она отметила в июне
30 лет романтики. Александр и Юлия Тимошенко танцуют на юбилее в Конча-Заспе. Блог Юлии Тимошенко
30 лет романтики. Александр и Юлия Тимошенко танцуют на юбилее в Конча-Заспе. Блог Юлии Тимошенко

Тимошенко с мужем на даче в Конча-Заспе пел Шон Карр

Экс-премьер рассказала всему интернету о своем муже, 50-летие которого она отметила в июне

Смотрите ФОТО

Юлия Тимошенко впервые после президентских выборов приоткрыла завесу над своей личной жизнью. Вчера она в блоге на своем сайте сделала запись, посвященную своему мужу, который 11 июня отпраздновал 50-летие. "Несколько дней назад мы отмечали день рождения, а точнее — юбилей Саши. В семейном кругу, — пишет Леди Ю. — Было уютно, спокойно и просто по-человечески хорошо".

Как рассказала нам тетя Юлии Владимировны Антонина Ульяхина, юбилей праздновался во дворе дома Тимошенко в киевской Конча-Заспе: "Мы каждый год празднуем все дни рождения вместе, а в этот раз просто был юбилей, поэтому, видимо, Юля решила о нем написать". По словам Ульяхиной, кроме семьи, на юбилее были друзья Александра Тимошенко: "У Саши есть редкая особенность — дружить через всю жизнь. Это были друзья детства и друзья по днепропетровскому бизнесу, а также те, с кем он дружит сейчас". Из политиков был только Александр Турчинов.

Культурную программу на юбилее Александра Тимошенко обеспечивал зять Шон Карр со своей группой. "Шон пел по-английски, — рассказывает тетя Леди Ю. — Он иногда поет по-русски песню о шахтерах, но это исключение. Хотя у него очень музыкальный слух, и языки ему даются хорошо. Мне кажется, иногда он кокетничает, когда делает вид, что не может говорить по-русски. Думаю, ему просто интересно слушать, когда все вокруг думают, что ты не понимаешь. Кстати, хотя у его группы молодежный имидж, их песни хорошо воспринимались приглашенными. Ничего шокирующего в них нет — для нас в свое время куда более шокирующими были "Битлз".

По словам Ульяхиной, мужу Леди Ю. дарили стихи и песни, а также устроили небольшой капустник. Правда, Леди Ю. не пела: "Она просто вспоминала о том, как они познакомились. И как, пройдя через жизнь, поняла, что сделала правильный выбор. Потому что Саша — настоящий во всем. У него такие понятия: если друг, то на всю жизнь, нельзя поступать дурно, нельзя оставить о себе впечатление человека слабого или жадного. Он в жизни не ловчит и не хитрит. Поэтому он, скорее всего, и не в политике. Он самодостаточный человек — ему не надо прижиматься к Юлиной фигуре, чтобы быть кем-то. И вообще, он политику не любит и считает, что тратить жизнь на нее — бесперспективно. Но при этом уважает выбор жены. Наверное, из-за того, что они такие разные, они и дружат всю жизнь".

"НА ПРОСЬБУ МУЖА ВКЛЮЧИТЬ В СПИСОК БЮТ НАПИСАЛА: "ОТКАЗАТЬ"

Собственно сама запись в блоге Юлии Тимошенко была именно о дружбе с мужем, пронесенной через всю жизнь. "Я проводила какое-то ужасно важное совещание, а муж сидел и ожидал в приемной. Час, второй, третий… Наконец, не выдержал и передал записку, а вернее, заявление. В ней было написано: прошу рассмотреть возможность включения меня в избирательный список БЮТ. Тогда было такое время в стране, когда чуть ли не все мои родные и знакомые находились в тюрьмах. И депутатский мандат, поверьте, был не предметом роскоши, а средством самосохранения... На заявлении я написала: "Отказать".

"Как-то мы вместе сидели в одном и том же СИЗО на Лукьяновке. Понятно, что мужа бросили за решетку только потому, что он имел неосторожность быть моим мужем... И вот однажды вечером меня вели на допрос, и на допрос вели его. Мы лишь на одно мгновение, на одно дыхание встретились взглядами. Но мне этого хватило. Я получила такой заряд энергии, веры и мужества, что могла, кажется, все выдержать и пройти через все. Это почувствовала не только я, но, кажется, даже тюремная администрация. Потому что уже на следующий день Сашу срочно перевели в другую тюрьму в Житомирскую область. А он передал мне записку прямо в камеру. Где были написаны всего два слова: "Не сдавайся".

В одном из комментариев под блогом было высказано сомнение, что этот текст Юлия Тимошенко писала сама. Однако Антонина Ульяхина это опровергает: "Она даже свои политические тексты никому не дает писать — наверное, уж о муже тем более сама писала".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Дмитрий Коротков
Тэги: Украина
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко с мужем на даче в Конча-Заспе пел Шон Карр". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: