Тимошенко перепутала города и собственность "своих" и "чужих" олиграхов

22 Декабря 2008, 15:19

Юлия Тимошенко перепутала украинскую Брянку с российским Брянском. Случился сей конфуз в пятницу в эфире политического ток-шоу "Шустер live" на телеканале "Украина" во время прямого включения из Брянки Луганской области.

Юлия Тимошенко, фото Сегодня
Юлия Тимошенко, фото Сегодня

В процессе выяснилось, что для премьер-министра стало новостью существование задолженностей по выплатам зарплат бюджетникам. В ответ на жалобы местных учителя и работника дома культуры, что только в день эфира они получили вторую часть зарплаты за октябрь месяц, да и то только потому, что "приехало телевидение", Тимошенко заявила, что Кабмин сделал все от него зависящее. И обвинила Партию регионов, которых "100% – вся команда в области", в том, что они там – власть, а порядка нет.

Второй новостью для Тимошенко стало то, что расположенный неподалеку стахановский вагоностроительный завод концерна "АвтоКрАЗ", откуда в массовом порядке увольняют работников (один из уволенных пришел на прямое включение жаловаться), контролируется не регионалами, как пыталась уверить студию премьер, а бютовцем Константином Жеваго. Под горячую руку Тимошенко пообещала ему "уголовное дело"…

Но самым впечатляющим стало то, что премьер только в начале разговора помнила правильное название города, а после, не обращая внимания на то, что остальные участники разговора называли город правильно – Брянкой, шесть раз подряд поименовала его Брянском, ни разу так и не поправившись до конца включения.

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко перепутала города и собственность "своих" и "чужих" олиграхов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования