Тимошенко жалуется, что у нее нет дома, и уже готова жить на улице

11 Июля 2007, 14:43

Как оказалось, лидер БЮТ уже 8 лет переезжает из одного съемного жилища в другое, а своего дома у нее вообще нет

Фото Украинской правды
Фото Украинской правды
Фото Украинской правды
Фото Украинской правды
Фото Украинской правды
Имение Жени Тимошенко. Фото Украинской правды
Фото Ю. Малащук
Фото Украинской правды
Фото Украинской правды

"Никакой собственности у меня не существует. Я уже давно, минимум 8 лет, арендую разные дома, и их площадь такая же, как у среднестатистических украинцев", — сказала Юлия Владимировна. "А что, вы посоветуете мне жить на улице? Ну тогда я воспользуюсь вашим советом!", – в сердцах заявила она.

Вместе с тем Тимошенко не призналась, у кого она арендует свое нынешнее жилье, и не уточнила сумму аренды. Зато посоветовала журналистам поинтересоваться тем, в каких имениях живут ее оппоненты, в частности, лидеры Партии Регионов. "Тот дом, который я арендую, это очень маленький домик, он очень отличается от тех "хором", которые имеют они".

Тема жилья Тимошенко всплыла в связи с публикацией в интернет-издании "Украинская правда", которая опубликовала снимки шикарного дома в Конче-Заспе, написав, что это дом Тимошенко. Сама леди Ю. это категорически отрицает. "Это дом не мой. Мне жалко, что "Украинская правда" такое публикует", — сказала она. В то же время, журналист УП и автор этого материала Сергей Лещенко заявил "Сегодня", что это именно тот дом, в котором живет Юлия Владимировна. "Это двухэтажный коттедж в элитном поселке "Серебряный залив", и там есть еще 40 соток земли. Уже после публикации, один из бютовцев мне подтвердил, что это действительно дом Тимошенко", — говорит Лещенко.

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко жалуется, что у нее нет дома, и уже готова жить на улице". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования