укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
10 Ноября 2015, 07:05  Версия для печати  Отправить другу
×
ТОП-5 происшествий с полицией во Львове: драка в кафе и сон на рабочем месте http://www.segodnya.ua/img/article/6656/11_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6656/11_tn.jpg Украина За три неполных месяца полицейские успели совершить несколько ДТП
<p>В новой полиции не обходится без происшествий. Фото: Facebook.com</p>
<p> </p>
В новой полиции не обходится без происшествий. Фото: Facebook.com  

ТОП-5 происшествий с полицией во Львове: драка в кафе и сон на рабочем месте

За три неполных месяца полицейские успели совершить несколько ДТП

Сайт Сегодня.ua сделал подборку самых громких происшествий  с участием новых полицейских во Львове.

Первое ДТП  - на второй день работы

Первое дорожно-транспортное происшествие новые полицейские Львова совершили на второй день работы, 24 августа, в день Независимости Украины.  Авария произошла в центре города, на ул. Шухевича, где  столкнулись служебная машина полиции и микроавтобус "Мерседес". В результате ДТП незначительные повреждения получили оба автомобиля.

1_25

Фото: Facebook.com

Авария из-за неосторожной  собаки

На днях патрульные полицейские врезались в припаркованную  иномарку с польской регистрацией. Причиной ДТП стала собака, которая неожиданно выбежала на дорогу. Водитель, чтобы не переехать животное, был вынужден  резко повернуть в сторону и, таким образом, машина въехала в легковушку.

2_28

Фото: Facebook.com

Отвалившееся колесо  

21 октября у полицейской машины на ходу "оторвалось" колесо.  По информации координатора по связям со СМИ новой полиции Екатерины Рыбий, сначала полицейские, находясь в машине, почувствовали удар, а затем увидели, что у нее отлетело колесо. Вероятнее все, в иномарке лопнула шаровая опора, поскольку ям на этом участке дороги, по ул. Студенческой, не было. В результате аварии полицейскую машину на эвакуаторе отправили в сервисный центр "Toyota".

3_09

Фото: Facebook.com

Драка с охраной

Недавно в одном из ночных клубов Львова между работниками патрульной полиции и охранниками заведения произошла драка. Однако, в тот вечер полицейские не были при исполнении служебных обязанностей.

В то же время очевидцы рассказывают, что полицейские, будучи  в состоянии алкогольного опьянения, поссорились  с охраной заведения. Охранники  клуба вызвали Государственную службу охраны, которая забрала полицейских в райотдел. Впоследствии все пятеро участников инцидента были из полиции уволены.   

Сон в рабочую ночь

Еще один инцидент, ставший причиной увольнения для четверых сотрудников львовской патрульной полиции, стал сон  в рабочее время. Инцидент произошел под конец смены, когда полицейские чувствовали себя очень уставшими. "Разбудила" сонных полицейских мониторинговая служба полиции, которая  контролирует порядок внутри организации. Все четверо нарушителей вскоре остались без работы.

Напомним, новые патрульные полицейские Львова приняли присягу 23 августа. В тот день 400 курсантов стали полноценными полицейскими и приступили к первому 12-часовому дежурству. Начальником львовской полиции стал киевлянин  Юрий Зозуля. До прихода в полицию Зозуля был активным участником Евромайдана и работал в финансовой сфере.

pres_konferencia_zozuli17171017

Фото: zik.ua

За время работы в киевской полиции на должности замкомандира 3-батальйона, Зозуля успел отличиться в резонансных делах. Так,  в Киеве он задержал нардепа Сергея Мельничука по подозрению в управлении транспортным средством без документов. Также за нарушение порядка установления и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств Зозуля вынес предупреждение вице-президенту УЕФА Григорию Суркису.

Читайте также:
На Прикарпатье произошло смертельное ДТП
Провинившиеся львовские полицейские будут читать стихи перед публикой
В Киеве пьяный водитель протаранил обменник валют
Под Ровно молодой водитель устроил смертельную аварию


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Сегодня
Автор: Татьяна Самотый
Вы сейчас просматриваете новость "ТОП-5 происшествий с полицией во Львове: драка в кафе и сон на рабочем месте". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: