укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
5 Февраля 2015, 13:55  Версия для печати  Отправить другу
×
ТОВ "Интер-Премиал" многолетний опыт работы в недвижимости позволяет довести до совершенства все этапы строительства (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/5897/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5897/0_tn.jpg Украина

ТОВ "Интер-Премиал" многолетний опыт работы в недвижимости позволяет довести до совершенства все этапы строительства (фото) PR

В условиях сложной финансово-экономической ситуации в стране, рынок недвижимости переживает спад, но в то же время остается одним из немногих выгодных капиталовложений среди массового потребителя. Независимые  эксперты подтверждают: все больше людей вкладывают средства именно в недвижимость, чтобы их сбережения в гривне не обесценились. Примечательно, что такая тенденция стабильна вот уже несколько месяцев: те, у кого остались деньги, вкладывали финансы в новострои как в конце прошлого, так и в начале нового года.

Еще одна причина вложить сбережения в недвижимость — это то, что цены за жилье на украинском рынке недвижимости переживают самый глубокий спад. Эксперты уверены: таких низких цен на квартиры в новостройке, которые наблюдаются сейчас, вряд ли будут в ближайшие десятилетия. С началом экономического роста через год-два это же жилье будет существенно дорожать. Таким образом, инвестировав в качественные квадраты, через несколько лет можно будет заработать от 20 до 40% годовых, прогнозируют экономисты. Поэтому вкладывать средства в первичную недвижимость в 2015 году — очень выгодно.

В ситуации, когда многие стройки из-за недостатка средств приостановились, а другие совсем прекратили свое существование, на рынке появляется шанс для  качественных и надежных застройщиков, которые заинтересованы в качественном выполнении работ. Одна из перспективных на рынке недвижимости – молодая и амбициозная компания ТОВ "Интер-Премиал". Компания начала свою работу со строительства  коттеджей. Успешное выполнение всех поставленных перед компанией задач позволило ей начать строить уже коттеджные городки. Теперь же "Интер-Премиал" успешно выполняет заказы и по  строительству высотных жилых домов.

"Наша компания выгодно отличается от других застройщиков города прежде всего потому, что мы построили себя сами, – рассказывает директор компании Тимошенко Владислав Олегович. Начиная со строительства частных коттеджей и коттеджных городков, за несколько лет практических наработок мы выросли в генподрядчика высотных жилых домов. Мы многие годы накапливали опыт и оттачивали до совершенства все этапы строительства: от проектирования до финального ввода в эксплуатацию. Так, за достройку жилого комплекса "Приозерный", работу над которым другой компании осуществить не удалось, мы взялись только после того, как добились хороших результатов на других объектах. В тот момент, мы четко понимали все задачи и требования, поставленные перед нами.

Уже сейчас можем с уверенностью сказать:

"Мы искренне гордимся тем, что можем внести свой вклад в развитие любимого города, избавив его от одного из долгостроев. Также рады особенно тому, что напрямую помогаем людям. Вспоминая печальную историю с обманутыми инвесторами "Градостроя", радует то, что благодаря нам люди  наконец получат свои квартиры".- Тимошенко В.О.

По материалам:  www.priozera.com


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "ТОВ "Интер-Премиал" многолетний опыт работы в недвижимости позволяет довести до совершенства все этапы строительства (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: