Главная Последние новости Украины
Третья ночь противостояния на Грушевского: есть погибшие http://www.segodnya.ua/img/article/4903/3_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4903/3_tn.jpg Украина Кроме того, активисты поймали сотни "титушек", а поздно вечером нашелся Игорь Луценко

Третья ночь противостояния на Грушевского: есть погибшие

22 Января 2014, 08:21

Кроме того, активисты поймали сотни "титушек", а поздно вечером нашелся Игорь Луценко

<p>Противостояние продолжается уже несколько дней. Фото AFP</p>
Противостояние продолжается уже несколько дней. Фото AFP

По предварительной информации, в течение прошедших суток на улице Грушевского в Киеве погибло уже два человека. как ранее сообщал наш сайт, 22-летний активист, который упал с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо" во время кровавого противостояния митингующих и силовиков на улице Грушевского, вчера днем умер в больнице. Кроме того, в МВД Украины подтверждают, что на улице Грушевского находится тело человека с телесными повреждениями пока еще неустановленного характера.

Незадолго до полуночи на улице Грушевского, напротив стадиона Динамо произошел бой между несколькими десятками протестующих и силовиками, были ранены люди.

Ночью силовики забросали митингующих у входа на стадион "Динамо" свето-шумовыми гранатами.

Также в течение ночи в Киеве снова ловили "титушек".

Читайте по теме: Автомайдан и самооборона Евромайдана активно "вылавливают" титушек

А поздно вечером во вторник в медклинике на Позняках нашелся общественный активист Игорь Луценко, которого, по его словам, ранее выкрали.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Третья ночь противостояния на Грушевского: есть погибшие". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования