Главная Последние новости Украины
Турчинов: Украине нужна новая стратегия нацбезопасности с четким определением главного противника http://www.segodnya.ua/img/article/5780/2_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5780/2_tn.jpg Украина Несмотря на экономию всех ресурсов, финансов в первую очередь, мы не можем экономить на нашей обороне, сказал секретарь СНБО

Турчинов: Украине нужна новая стратегия нацбезопасности с четким определением главного противника

17 Декабря 2014, 13:02

Несмотря на экономию всех ресурсов, финансов в первую очередь, мы не можем экономить на нашей обороне, сказал секретарь СНБО

<p>Александр Турчинов</p>
Александр Турчинов. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявляет, что стране необходима новая стратегия национальной безопасности и новая военная доктрина.

"Несмотря на экономию всех ресурсов, финансов в первую очередь, мы не можем экономить на наших Вооруженных силах, на нашей Национальной гвардии, на нашей обороне", – сказал он на брифинге в среду в Киеве, отметив, что вопрос оборонного бюджета будет обсуждаться на заседании СНБО в субботу.

Турчинов отметил, что Украине необходима новая стратегия национальной безопасности и новая военная доктрина с четким определением главного противника.

Напомним, вчера президент Петр Порошенко назначил Александра Турчинова секретарем СНБО.

Вы сейчас просматриваете новость "Турчинов: Украине нужна новая стратегия нацбезопасности с четким определением главного противника". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования