укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
4 Октября 2016, 10:45  Версия для печати  Отправить другу
×
У Авакова рассказали, с чем связан рост преступности в Украине http://www.segodnya.ua/img/article/7572/71_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7572/71_tn.jpg Украина Украинцы держат на руках огромное количество оружия, что является основным фактором роста преступности
В обществе слишком много оружия. Фото: youtube.com
В обществе слишком много оружия. Фото: youtube.com

У Авакова рассказали, с чем связан рост преступности в Украине

Украинцы держат на руках огромное количество оружия, что является основным фактором роста преступности

В первую очередь росту преступности в Украине способствует огромное количество оружия на руках украинцев, а также социально-экономическая ситуация в стране. Об этом в комментарии NewsOne рассказал советник главы Министерства внутренних дел Иван Варченко.

По его мнению, на рост преступности влияет и фактор переселенцев с Донбасса, которые остались без дома

"Уже все общество понимает с чем связан рост преступности, в том числе уличной. 1,5 миллиона человек потеряли дом в Луганской и Донецкой областях, ситуация связанная с войной, с большим количеством оружия. Конечно, в том числе и социально-экономическая ситуация влияет на ситуацию с общественным порядком, соблюдением законности", – сказал Варченко.

Он также отметил, что проблемы существуют не только в обществе, но и в правоохранительной системе, в частности недостаточность обеспечения.

"На сегодняшний день это и деньги, которые нужны. Не надо лицемерие продолжать, что полицейский способен качественно выполнять свою работу за 3 тыс. гривен. Также и качество общества рождает каждого полицейского. Не надо ожидать, что будет полицейский идеальный и качественный, тогда как общество еще имеет разнообразное представление о том, что такое хорошо, что такое плохо. Вместе с качеством общества будет повышаться качество полицейского", – добавил советник главы МВД.

Читайте также:
Аброськин рассказал, зачем Украине военная полиция
Кличко: Запрет продажи алкоголя ночью сдержит преступность
Без мотивации и денег полиция становится аморфной массой - Деканоидзе
Луценко: В среднем за сутки угоняют 33 авто
Количество преступлений выросло на 23% за год - Деканоидзе


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "У Авакова рассказали, с чем связан рост преступности в Украине". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: