укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
2 Марта 2016, 01:24  Версия для печати  Отправить другу
×
У Краснова диагностировали гипертонический криз, его подругу посадили под ночной домашний арест (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6961/58_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6961/58_tn.jpg Украина По словам Мосийчука, Краснову инкриминируют ст.263 УК (незаконное хранение оружия)

У Краснова диагностировали гипертонический криз, его подругу посадили под ночной домашний арест (фото)

По словам Мосийчука, Краснову инкриминируют ст.263 УК (незаконное хранение оружия)

Шевченковский районный суд Киева избрал для задержанной вместе с главой общественной организации "Гражданский корпус "Азов-Крым" Станиславом Красновым Оксаны Шелест меру пресечения в виде домашнего ареста в ночное время суток. Об этом сообщил активист Александр Рудоманов на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Оксане Шелест – домашний арест с 22 до 6 утра по месту фактического проживания", – отметил активист.

Между тем, после второго медицинского осмотра у председателя общественной организации "Гражданский корпус" Азов-Крым" Станислава Краснова диагностировали гипертонический криз. Об этом после осмотра на заседании Шевченковского районного суда города Киева сообщили медики, передает корреспондент УНН.

После заявленного в суде отвода судьи Валентины Малиновской адвокаты начали настаивать на повторном вызове скорой медицинской помощи.

После очередного медицинского осмотра медики заявили, что у С.Краснова – гипертонический криз, давление 180/120. При этом медработники не рекомендовали продолжать участие "азовца" в заседании.

Кроме того, в сети опубликованы фотографии избитого председателя общественной организации "Гражданский корпус "Азов-Крым", крымчанина Станислава Краснова и письмо от имени Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской относительно телесных повреждений "Азовца" на имя Генерального прокурора Виктора Шокина. Копии документа и фотографий опубликовал в Facebook народный депутат Игорь Мосийчук.

"Только что получил фотографии истязаемого сотрудниками СБУ Станислава Краснова вместе с письмом уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской на имя Генерального прокурора Виктора Шокина о пытках Краснова и его девушки Оксаны Шелест", – сообщил И.Мосийчук добавив, что документы получены им через адвоката С.Краснова.

В письме от Омбудсмена, в частности, содержится призыв провести соответствующую проверку относительно обстоятельств причинения задержанным С.Краснову и О.Шелест телесных повреждений.

Также нардеп сообщил, что ознакомился с материалами ходатайство о заключении под стражу Станислава Краснова.

"Могу с уверенностью утверждать, что в нем не говорится о сотрудничестве Краснова со спецслужбами Российской Федерации. Ему инкриминируют исключительно ст.263 УК (незаконное хранение оружия)", – написал И.Мосийчук.

По его словам, согласно этим ходатайствам, содержание С.Краснова под стражей может быть заменено на залог в размере 20 млн грн.

Ранее Служба безопасности Украины опубликовала очередное видео по делу бывшего комбата батальона "Крым" Станислава Краснова. Видео является расшифровкой телефонного разговора между Красновым, его другом и неким гражданином России.

Читайте также:
СБУ опубликовала очередное видео по делу Краснова
Тандит сообщил, что покажет "интересные" материалы по делу задержанного Краснова
Куратор блокады Крыма Краснов в тяжелом состоянии после пыток СБУ - адвокат
В СБУ озвучили подробности задержания Краснова
СБУ опубликовала видео из машины, на которой Станислав Краснов перевозил взрывчатку
Задержан куратор блокады Крыма, "Азов" пикетирует здание СБУ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "У Краснова диагностировали гипертонический криз, его подругу посадили под ночной домашний арест (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: