У Путина назвали Украину "очагом нестабильности в Европе"

31 Декабря 2015, 16:52

В Стратегии нацбезопасности РФ осуждается и позиция Запада

<p>В России вновь осудили поддержку Украины Западом. Фото: file-rf.ru</p>
В России вновь осудили поддержку Украины Западом. Фото: file-rf.ru

Глубокий социально-экономический кризис превращает Украину в долгосрочный очаг нестабильности непосредственно российских границ, говорится в Стратегии национальной безопасности, утвержденной в четверг президентом РФ Владимиром Путиным.

"Позиция Запада, направленная на противодействие интеграционным процессам, и создание очагов напряженности в Евразийском регионе оказывает негативное влияние на реализацию российских национальных интересов", – говорится в документе, размещенном на официальном интернет-портале правовой информации.

В документе отмечается, что укрепление "крайней правой националистической идеологии, направленное на формирование образа врага в лице России, неприкрытая ставка на силовое решение внутригосударственных противоречий, глубокий социально-экономический кризис превращают Украину в долгосрочный очаг нестабильности в Европе и непосредственно у границ России".

Вы сейчас просматриваете новость "У Путина назвали Украину "очагом нестабильности в Европе"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования