укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
30 Апреля 2015, 20:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Угроза по расшатыванию ситуации во время праздников существует в Харькове, Одессе, Киеве и на Юге страны – Маломуж (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6125/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6125/60_tn.jpg Украина Второго мая в Одессе должно быть спокойно, но спецслужбам и правоохранителям расслабляться не стоит

Угроза по расшатыванию ситуации во время праздников существует в Харькове, Одессе, Киеве и на Юге страны – Маломуж (видео) События на ТК Украина

Второго мая в Одессе должно быть спокойно, но спецслужбам и правоохранителям расслабляться не стоит


Политические силы не согласные с политикой руководства страны могут попытаться расшатать ситуацию во время массовых акций первого и девятого мая в крупных городах на Юге страны, а также в Харькове и Киеве. Об этом в эфире программы "События" заявил экс-руководитель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.

"Я бы не хотел нагнетать ситуацию, как наши коллеги из спецслужб и правоохранительных органов. Большинство ветеранов, представителей политических сил левого направления планируют провести мирные мероприятия. Но экстремисты хотели бы эти акции использовать для столкновений. Это и левый блок и пророссийские силы. Но, с другой стороны, есть и правые силы, заявляющие, что не допустят коммунистов на демонстрации или другие массовые акции . нужно смотреть объективно на все политические силы, готовые к конфронтации", – отметил Маломуж, подчеркнув, что спецслужбам следует действовать на опережение, прежде, чем возникнут какие ситуации.

Относительно отмечания годовщины трагических событий в Одессе второго мая прошлого года, ожидается, что все пройдет спокойно. Но не стоит сбрасывать со счетов радикально настроенных участников прошлогодних событий, которые могут попытаться расшатать ситуацию.

Напомним, в прошлом году во время массовых волнений в Одессе погибли 48 человек.

Читайте также:
Россия пока не планирует масштабного наступления, возможны лишь локальные операции – Маломуж
Во Львове 1 мая охрану общественного порядка будут обеспечивать 420 работников милиции
Киевлян на праздники будут охранять 6,5 тысяч милиционеров
Коммунисты хотят спровоцировать беспорядки в Украине 1-2 мая – СБУ
Как СБУ готовится к майским праздникам: задержание террористов и срыв создания новой «народной республики»
Усиленная охрана Харькова: на майские будут задерживать людей без документов
СБУ и другие силовые структуры усилят меры безопасности на майские праздники
На майские Запорожскую область будут защищать 3 тысячи человек


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Угроза по расшатыванию ситуации во время праздников существует в Харькове, Одессе, Киеве и на Юге страны – Маломуж (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: