Главная Последние новости Украины
Украина имеет договоренности о закупке оружия в других странах – Климкин http://www.segodnya.ua/img/article/5519/95_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5519/95_tn.jpg Украина Украина раньше никогда не покупала оружие

Украина имеет договоренности о закупке оружия в других странах – Климкин

14 Сентября 2014, 11:04

Украина раньше никогда не покупала оружие

<p>Переговоры  продолжаются. Фото: AFP</p>
Переговоры  продолжаются. Фото: AFP

 Украине уже имеет договоренности и проводит дальнейшие переговоры о закупке вооружения в других странах. Об этом в эфире Первого Национального телеканала сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает УНН.

"Мы ведем переговоры. Я честно скажу, что ведем переговоры более чем с 5 странами. Со многими. Некоторые страны готовы давать одно,  некоторые – другое. Это общая палитра ", – сказал минстр.

Он отметил, что Украина раньше никогда не покупала оружие.

"Сейчас мы реально начали покупать оружие и вооружать войско. Это не такая простая задача. Но я считаю, что мы с ним справимся", – отметил Климкин.

Отвечая на уточняющий вопрос журналиста идет ли речь о переговорах или уже есть конкретные договоренности, глав внешнеполитического ведомства ответил: "И то и другое".

Вы сейчас просматриваете новость "Украина имеет договоренности о закупке оружия в других странах – Климкин". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования