укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Последние новости Украины
15 Апреля 2014, 11:06  Версия для печати  Отправить другу
×
Украина на пороге гражданской войны – Дмитрий Медведев http://www.segodnya.ua/img/article/5130/18_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5130/18_tn.jpg Украина Российский премьер считает, что нелегитимные правители надеются восстановить тот порядок, который они сами цинично попрали
<p>Дмитрий Медведев. Фото: rtvi.com</p>
Дмитрий Медведев. Фото: rtvi.com

Украина на пороге гражданской войны – Дмитрий Медведев

Российский премьер считает, что нелегитимные правители надеются восстановить тот порядок, который они сами цинично попрали

На Украине снова пролилась кровь, страна в предчувствии гражданской войны. Об этом написал премьер-министр России Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook.

"Это очень печально. Причина украинской трагедии в том, что законная власть даже не пыталась сохранить правопорядок в регионах страны, когда там начались захваты административных учреждений. Поэтому такую власть умножили на ноль", – отметил он.

По словам Медведева, нелегитимные правители надеются восстановить тот порядок, который они сами цинично попрали, придя к власти в результате вооруженного мятежа.

"И наступают на свои же грабли. Действие породило противодействие. Государственное преступление (переворот в Киеве) – народные протесты в регионах. Цепная реакция событий", – пишет российский премьер.

Медведев считает, что жители Украины оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали, и безответственных радикалов, которые заменили собой полицию и армию.

"Пустоту власти заполнил хаос. Но нет худа без добра. Теперь многим людям стали понятны истинные намерения лиц, захвативших власть в Киеве. А значит – стал виден путь к справедливому обществу", – пишет он.

Он состоит в том, считает Медведев, чтобы народ мог сам выбирать свою судьбу, выражать свою волю легальными способами, участвовать в формировании современного украинского государства, основанного на равенстве народов и их языков.

Напомним, в понедельник ночью на заседании Совета безопасности ООН, созванном по инициативе РФ, постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев заявил, что захватившие административные здания в городах на востоке Украины, являются террористами и поддерживаются Российской Федерацией.

Читайте также:
Путин повысил зарплату себе и Медведеву с запозданием - Песков
Путин почти в три раза повысил зарплату себе и Медведеву
США внесли в "черный список" Черноморнефтегаз и семерых крымчан
Украина должна России за газ $16,6 млрд. - Медведев
Эксперт: Повышением цены газа Путин принуждает Украину и Европу к миру с РФ
Медведев отменил последнюю скидку на газ для Украины
Медведев рассказал о планах соединения России с Крымом
Газ для Украины подорожал до $485
Россия отменила нулевую пошлину на газ для Украины


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Тэги: Медведев
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Украина на пороге гражданской войны – Дмитрий Медведев". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: