Главная Последние новости Украины
Украина не может обеспечить полноценную охрану границы с РФ – Администрация президента http://www.segodnya.ua/img/article/5217/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5217/32_tn.jpg Украина Только в Луганской области необходимо полноценно охранять 746 км границы

Украина не может обеспечить полноценную охрану границы с РФ – Администрация президента

20 Мая 2014, 12:20

Только в Луганской области необходимо полноценно охранять 746 км границы

<p>Андрей Сенченко. Фото: "Сегодня"</p>
Андрей Сенченко. Фото: "Сегодня"

Украина не может обеспечить полноценную охрану границы с Россией. Об этом заявил и.о. заместителя главы Администрации президента, народный депутат от фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко.

"Для того чтобы только в Луганской области 746 км границы полноценно охранять – это нужны инженерные сооружения, это надо другое количество людей и главное – нужны огромные деньги. Всего этого у страны нет. Мы рассчитывали на дружеские отношения, но мы сделали выводы и будем исправляться", – отметил Сенченко.

Он добавил, что за последнее время количество российских боевиков увеличилось в несколько раз, поскольку они проникли через границу в тех местах, где нет охраны.

Ранее и.о. председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина сообщила, что пункт пропуска "Должанский" на границе Украины с Россией в Луганской области является незащищенным. Через этот пограничный пункт пропуска на территорию Украины постоянно, беспрепятственно перемещаются вооруженные люди из России.

Вы сейчас просматриваете новость "Украина не может обеспечить полноценную охрану границы с РФ – Администрация президента". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования