Украина полностью откажется от российских комплектующих для военной и спецтехники

7 Июня 2016, 11:01

Киев хочет оборвать любую зависимость от Москвы

<p>Украина полностью откажется от российских комплектующих для военной и спецтехники. Фото: соцсети</p>
Украина полностью откажется от российских комплектующих для военной и спецтехники. Фото: соцсети

Украина полностью откажется от поставок оборудования и комплектующих для военной и спецтехники производства РФ. Об этом говорится в Стратегическом оборонном бюллетене, подписанным президентом.

"Ожидаемый результат: обеспечить формирование государственного оборонного заказа на трехлетний период с возможностью ежегодной корректировки его показателей, введение новейших технологий производства военной техники, создание замкнутого цикла разработки и производства основных видов вооружения, военной и специальной техники, достижение полной независимости производства от поставок оборудования, комплектующих и материалов из Российской федерации", – говорится в документе.

Напомним, 6 июня президент Петр Порошенко подписал указ "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 мая 2016 года "О Стратегическом оборонном бюллетене Украины".

Вы сейчас просматриваете новость "Украина полностью откажется от российских комплектующих для военной и спецтехники". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования