Главная Последние новости Украины
Украинцев нет среди погибших и тяжелораненых в крушении поездов в Германии – МИД http://www.segodnya.ua/img/article/6902/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6902/10_tn.jpg Украина  В числе погибших – машинисты обеих поездов

Украинцев нет среди погибших и тяжелораненых в крушении поездов в Германии – МИД

9 Февраля 2016, 20:29

 В числе погибших – машинисты обеих поездов

<p>Украинцев нет среди погибших и тяжелораненых в крушении поездов в Германии, фото AFP</p>
Украинцев нет среди погибших и тяжелораненых в крушении поездов в Германии, фото AFP

Граждан Украины среди погибших и серьезно пострадавших в результате столкновения двух пассажирских поездов в Германии во вторник нет, сообщает Департамент консульской службы Министерство иностранных дел Украины.

"9 февраля 2016 около восьми часов утра по местному времени в районе города Розенхайм произошло столкновение двух пассажирских поездов. По состоянию на данный момент, по информации Генерального консульства Украины в Мюнхене, среди погибших и тяжелораненых граждан Украины нет", – говорится в сообщении, опубликованном на странице Департамента консульской службы МИД во вторник вечером.

Как сообщалось, в результате лобового столкновения двух поездов возле г.Бад-Айблинг в Баварии (Германия) аварии погибли 10 человек, еще не менее 150 человек пострадали, 50 из них получили тяжелые травмы. В числе погибших – машинисты обеих поездов.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинцев нет среди погибших и тяжелораненых в крушении поездов в Германии – МИД". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования