Украинка покорила Пола Маккартни

10 Июня 2016, 12:16

Девушка дала автограф известному музыканту 


Украинка покорила британского музыканта Пола Маккартни. Мария Бондарь пришла на концерт Маккартни во Франции в образе царицы Семирамиды. Певец заметил поклонницу и попросил автограф.

Как тебя зовут?

- Мария. Я из Украины!

- Украина!!!

Для поклонников Пола Маккартни автограф кумира – недостижимая мечта. Но киевлянка смогла.

Этот странный костюм царицы Семирамиды – точная копия наряда с обложки пластинки Маккартни. Наряд девушка сшила, чтобы поразить кумира. В конце мая вместе с мужем она прилетела в Париж и пришла на концерт. И ее заметили.

"Я выхожу на сцену и вижу непонимание в глазах. Глеб показывает ему плакат, и он начинает понимать, позвал меня, поцеловал, он говорит: что ты хочешь, чтоб я тебя подписал? Я говорю – меня", – делится впечатлениями Мария Бондарь, жительница Киева.

Идея воплотить образ Семирамиды у мужа Марии возникла еще пять лет назад, на одном из концертов певца, где пара познакомилась.

"У любого битломана цель одна – попасть в поле зрения Сэра Пола, получим от него автограф, ну, а высший кайф – это побывать на его концерте, на сцене вместе с ним", – сказал Глеб Семиотов, муж Марии.

Над образом Марии не один год работала мастер в Москве – Мила Маркова.

Мария – единственная среди фанов, которая дала автограф самом Полу Маккартни. И одна из сотни, которая получила на сцене подпись музыканта и увековечила его в тату. Девушка счастлива: ее мечта осуществилась. Да и сама она стала звездой Интернета.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Украинка покорила Пола Маккартни". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования