Украинская пенсионерка попала на обложку модного глянца

23 Мая 2016, 13:07

Известной сделал бабушку ее внук 


Никогда не поздно. Моделью в 70 лет стала обычная украинская пенсионерка из райцентра под Киевом. Женщина попала на страницы известного глянцевого журнала. И, похоже, ее ждет мировая слава.

Смолоду Галина моталась с мужем-военным по гарнизонам, а почти в 70 ее жизнь сделала крутой вираж: женщине предложили стать фотомоделью в одном из самых популярных глянцевых журналов.

"Я даже никогда не мечтала об этом, хотя всегда мне это нравилось. Жалко, что поздно! Понимала в душе, что я в таком возрасте, что может быть и не нужно это делать, но все-таки согласилась!" – говорит Галина Герасимова, модель.

Известной Галину сделал внук: он фотографировал бабушку, и время от времени выставлял фотографии в Интернет. Стройную и эффектную женщину заметили редакторы издания и предложили фотосъемку в одном из проектов.

"Это не о том, что женщина может быть красива в любом возрасте. Это в том, что она свободна. Это была попытка какая-то сломать тот штамп, что глянец, это французский глянец, мощный глянец может фотографировать только молодых, красивых, омерзительно худых моделей", – сказала Дарья Заривна, редактор журнала.

Съемки продолжались почти 6 часов. Над образами работала целая группа мастеров красоты: стилист, парикмахер и визажист.

После успешного дебюта Галине уже предложили съемки в зарубежном модном издании.

"Если позволит здоровье и, так сказать, кто-то заинтересуется более – то, конечно, я не против", – добавила женщина.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Украинская пенсионерка попала на обложку модного глянца ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования