укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
12 Октября 2015, 18:21  Версия для печати  Отправить другу
×
Украинские города начали отапливать (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6575/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6575/59_tn.jpg Украина В квартирах появилось тепло

Украинские города начали отапливать (видео) События на ТК Украина

В квартирах появилось тепло


В украинских домах становится теплее – в стране начался отопительный сезон.

Сумы

В больницах и детских садах Сум тепло с пятницы.

"Подключено отопление в 41 детском садике, в семи лечебных учреждениях, где есть стационарные и родильные отделения.

С сегодняшнего дня начали отапливать и школы города. Дальше – поэтапно подавать тепло в дома горожан", – сказала Надежда Покутня, директор КП "Сумытеплоэнерго".

Тепловики убеждают – до 15 октября во всех  домах будут горячие батареи.

Харьков

Отопительный сезон стартовал и в Харьковской области. На прошлой неделе из-за низкой температуры на улице – и в области, и в городе – к теплу подключили объекты соцсферы: школы, больницы, детсады.

"Очень тепло, мы этому рады, родители рады, детей сразу стало больше, потому что дома немного прохладнее. Дети рады, потому что разделись, в облегченной одежде с коротким рукавом, в носочках", – говорит Татьяна Олешко, заведующая детсадом № 399.

С сегодняшнего дня коммунальщики уже начали подавать тепло в жилые дома, поэтому горячие батареи харьковчанам обещают включить через трое суток.

Ивано-Франковск

В западных регионах сезон начали в конце прошлой недели. Первыми подключили больницы, сады и школы.

"Все котельни запустились, все дома и все заведения. Чтобы полностью всех обеспечить теплом, нужно до двух недель времени", – уточнил Михаил Смушак, начальник управления ЖКХ Ивано-Франковска.

Тернополь

"Подано во все дома, за исключением одного дома, где владелец квартиры на первом этаже, его просто не могут найти. Сейчас ищут его родных и близких. Если не удастся найти, то с помощью милиции будем открывать двери для того, чтобы запустить подачу тепла во всем доме", – сказал Сергей Надал, городской председатель Тернополя.

Несмотря на то, что в этом году отопительный сезон пришлось начинать досрочно, ни в одном регионе проблем с этим не возникло.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Украинские города начали отапливать (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: