Украинские истребители совершили посадку прямо на автотрассе

11 Августа 2016, 13:29

Дорога была временно перекрыта

В рамках военных учений "Небесный щит-2016" боевые самолеты МиГ-29 и Су-24 отработали элементы взлета и посадки на автомобильной трассе. Об этом сообщает Генштаб ВСУ в Facebook.

"В соответствии с планом боевой подготовки выполнялась посадка самолетов МиГ-29 и Су-24 на определенный участок дороги. За годы существования Вооруженных Сил Украины соответствующий элемент летный состав выполняет не в первый раз. Есть большой предыдущий опыт при отработке указанного элемента летно-тактического упражнения на базовых военных аэродромах, а также при проведении мероприятий перебазирования авиации другие важные аэродромы", – говорит временно исполняющий обязанности командира Воздушного командования "Запад" полковник Алексей Марченко.

Отмечается, что во время приземления самолетов на автотрассе движение транспорта временно перекрыли. Впоследствии движение автотранспорта по трассе было восстановлено.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинские истребители совершили посадку прямо на автотрассе". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования