"Украинские" шторы на выступлении Медведева взорвали интернет

17 Января 2015, 04:56

Вспомнили пользователи и старую форму почты России

<p>Шутки. Дизайнера штор обозвали «Тайным укропом Московии». Фото <span>ТАСС</span></p>
Шутки. Дизайнера штор обозвали «Тайным укропом Московии». Фото ТАСС

Даже во время войны народ не прекращает шутить в интернете. Вчера соцсети взорвало изображение, на котором премьер РФ Дмитрий Медведев выступает перед правительством соседней страны. Самое интересное на фото — желто-синие шторы в зале заседаний. "Респект дизайнеру", — шутили интернет-комментаторы. "Первое место в номинации "Тайный укроп Московии" уходит главному дизайнеру Дома правительства РФ", — писали другие. "Сразу видно, что они там в гостях — хозяйские шторы так и не поменяли", — продолжает Евгений Баженов.

Вспомнили пользователи и старую форму почты России — которая, как известно, раньше была желто-синей, в цветах флага Украины. Впрочем, российские журналисты, в ответ на многочисленные сообщения своих украинских коллег, обелили своих почтальонов: в почтовом ведомстве РФ сообщили, что форма у почтальонов сейчас сине-белая. Напомним: на днях в соцсетях начали массово публиковать фото новой формы сотрудников почты РФ — не желто-синего, а изысканно-черного цвета. Представителей почты РФ, одетых в новые костюмы, пользователи называли "эсэсовцами" и иронизировали, что в такой форме можно было бы свободно сниматься в "17 мгновеньях весны". Впрочем, в СМИ РФ заверяют: форму перекрасили в фотошопе, и никакого реального отношения к одежде почтальонов она не имеет.

Вы сейчас просматриваете новость ""Украинские" шторы на выступлении Медведева взорвали интернет". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александра Захарова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования