укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
21 Октября 2014, 16:49  Версия для печати  Отправить другу
×
"Укрзализныця" опровергает информацию об обнаружении миллионов при обыске (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5625/46_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5625/46_tn.jpg Украина СБУ не нашла ни денег, ни документов, уверяют юристы 

"Укрзализныця" опровергает информацию об обнаружении миллионов при обыске (видео) События на ТК Украина

СБУ не нашла ни денег, ни документов, уверяют юристы 


"Укрзализныця" опровергает информацию об изъятых миллионах во время обыска ведомства на прошлой неделе. По словам Олега Титова, СБУ не нашла в кабинетах никаких денег. Более того, ревизоры не нашли и документы, подтверждающие мошенничество руководства.

Проверки Фининспекции и Мининфраструктуры до сих пор продолжаются, поэтому обвинения в правонарушениях – преждевременные, заявляют юристы железной дороги.

"В административном здании "Укрзализныци" денежные средства в больших объемах, в тех объемах, которые были указаны, не найдены. Каких либо заключений соответствующих экспертов о наличии нарушений не существует. Получается как всегда у нас – виновных не выявляют, а назначают", – сказал Олег Титов, глава правового департамента "Укрзализныци".

Напомним, что СБУ совместно с Генпрокуратурой на прошлой неделе провели 19 обысков в "Укрзализныци", изъяв более 7 млн грн и $1 млн наличными.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Укрзализныця" опровергает информацию об обнаружении миллионов при обыске (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: