укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
3 Ноября 2014, 10:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Уникальный проект "Счастье из пробирки" стал абсолютным лидером телесмотрения на "Интере" http://www.segodnya.ua/img/article/5660/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5660/65_tn.jpg Украина
Уникальный проект "Счастье из пробирки" стал абсолютным лидером телесмотрения на "Интере"

Уникальный проект "Счастье из пробирки" стал абсолютным лидером телесмотрения на "Интере" Актуально

Премьера нового телевизионного проекта телеканала "Интер" "Счастье из пробирки", состоявшаяся в пятницу, 31 октября, привлекла огромное внимание зрителей. По данным социологов, программу в Украине посмотрели более 5 миллионов человек, в самой массовой аудитории – старше 18 лет (вся Украина), – ее рейтинг составил 6,83%, а доля 15,96%.   "Счастье из пробирки" стало абсолютным лидером телесмотрения на "Интере", обойдя остальные программы, включая "Подробности".

d1

В это время на 1+1 в эфире были т/с "Величественный век. Роксолана" + ТСН, на ТК Украина — преимущественно "События" + 6 минут программы "Говорит Украина", на ICTV — "Факты" + "Чрезвычайные новости".

d2

"Счастье из пробирки"  – уникальный телевизионный проект, которому нет аналогов не только в Украине, но и в мире. Это программа собственного производства "Интера", идея которой была придумана и реализована творческой командой канала.

В новом проекте "Интера" 12 бесплодных украинских пар со сложными медицинскими диагнозами получили надежду наконец стать родителями. Команда программы взялась за самые сложные случаи: в проекте участвуют семьи, не имеющие возможности осуществить лечение самостоятельно. Реальные люди пришли на канал со своей проблемой и получили не только надежду, но и ощутимую поддержку и конкретную помощь.

По сути, "Счастье из пробирки"  – это проект, дающий реальный шанс и помогающий семьям, которые уже отчаялись стать родителями. И это больше, чем просто телевизионный проект. Это программа, которая выходит за рамки телевидения.

Бесплодие – медицинский диагноз, который становится приговором для миллионов супружеских пар во всем мире. К сожалению, официальная статистика  в Украине более чем неутешительна: сегодня в Украине бесплодна каждая пятая пара. Очень часто процедура ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) – это единственная возможность стать родителями, ведь более 5 миллионов детей в мире родились в результате ЭКО. Но для большинства украинцев эта процедура просто не по карману.

Стоимость протокола искусственного оплодотворения колеблется от 45 до 70 тысяч гривен – а ведь это всего лишь одна попытка, которая может и не увенчаться успехом. Как правило, каждая женщина, решившаяся на ЭКО, проходит эту процедуру несколько раз.

 Для продюсера и автора программы Софии Чемерис проект – очень личный. Она сама прошла через огромные испытания, чтобы второй раз стать матерью и сегодня ее сыну Матвею уже год и четыре месяца. "Это крайне сложный в реализации проект", – говорит София. – Ведь люди приходят к нам со своей довольно интимной проблемой в ситуации, когда им больше некуда обратиться. Безусловно, медицина достигла больших успехов в процедуре оплодотворения, но, на самом деле, это Божий промысел. До последнего момента нельзя быть до конца уверенными в успешном завершении лечения. Именно поэтому мы постоянно на связи со всеми нашими героями, следим за тем, как развивается их история, помогаем. Мы очень рады, что "Счастье из пробирки" привлекло такое зрительское внимание. Мы верили в этот успех. Еще на кастингах программы, когда к нам в течение двух дней пришли сотни семей, мы поняли, что нам доверяют  и надеются на нашу поддержку в самом сокровенном желании – желании стать родителями".

"Это действительно беспрецедентный для телевидения проект, который реализован на уровне максимальной искренности, на пике эмоций – говорит руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная. – Такие высокие показатели телесмотрения  "Счастья из пробирки" подтверждают, что люди устали от насилия и агрессии. Важно, что наш проект дает надежду не только героям программы, но и многим зрителям, которые столкнулись в жизни с трудностями, нерешаемыми на первый взгляд".

"Мы очень рады, что именно социально ориентированные проекты собственного производства на "Интере" пользуются такой популярностью. В минувшую пятницу лидерами телесмотрения стали "Касается каждого" и "Счастье из пробирки". Это означает, что темы этих программ точно попадают в ожидания аудитории, люди хотят сопереживать тому, что они видят на экране телевизора", – говорит глава правления телеканала "Интер" Егор Бенкендорф.

Следующий выпуск программы "Счастье из пробирки" – на телеканале "Интер" в пятницу, 7 ноября, в 19.00.

screen_shot_.27_pm


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Уникальный проект "Счастье из пробирки" стал абсолютным лидером телесмотрения на "Интере"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: