укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
26 Августа 2016, 20:34  Версия для печати  Отправить другу
×
В Черкассах школьницы устроили жестокую расправу над подругой (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7464/24_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7464/24_tn.jpg Украина Девушка – в больнице

В Черкассах школьницы устроили жестокую расправу над подругой (видео) События на ТК Украина

Девушка – в больнице


Били по лицу, угрожали ножом и брызгали в глаза дезодорантом. В Черкассах три школьницы устроили расправу над своей 14-летней подругой. Весь процесс издевательств снимали на телефон.

"Жень, просись гулять или я ножом печень вырежу и глаз" – таким сообщением подруги вызвали 14-летнюю Женю на разговор. Только на месте встречи девушка поняла, что попала в ловушку.

"Одна из девушек ударила мне в левую челюсть, у меня был шок, потемнело в глазах. Девушки пришли подготовленные, у одной из них были перемотаны руки бинтами, как для драки, был столовый нож, дезодорант, зажигалка, были угрозы сжечь волосы", – рассказывает Евгения Захарченко, пострадавшая.

Девчонки, говорит Женя, требовали от нее каких-то признаний. Все издевательства снимали на мобильный телефон. А с крыши жертву поливали водой парни.

Вырваться из рук бывших подруг Евгении удалось. Убегая, позвонила матери.

"Я слышала, что за ней кто-то бежит, она говорит – убери руки, не трогай меня, ты уже все сказала, я с тобой разговаривать не хочу. И когда она зашла ко мне уже в комнату, тогда она расплакалась, ее трясло, она была очень нервная, испуганная", – вспоминает Валентина Захарченко, мать пострадавшей.

Сейчас Женя – на лечении в нейрохирургическом отделении. У нее – ушиб челюсти. Врачи говорят – телесные повреждения – незначительные, а вот последствия психологической травмы могут проявляться еще долго.

"Девочка поступила, к счастью, не в тяжелом состоянии, здесь больше, наверное, сыграли эмоции, ушибы, может быть, мягких тканей и переживания", – сказал Сергей Алексеев, заведующий нейрохирургическим отделением городской больницы № 3.

Мама Евгении уже обратилась в полицию.

"По словам заявительницы известно, что произошел конфликт между подругами, на фоне ревности к парню, из-за чего девушку вызвали на место, между ними произошло столкновение", – отметила Зоя Вовк, пресс-секретарь патрульной полиции Черкасс.

Полиция начала уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений. Но сами девочки не понесут наказания. Отвечать придется родителям – им грозит штраф в 850 гривен или общественные работы. 

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Черкассах школьницы устроили жестокую расправу над подругой (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: