Главная Последние новости Украины
В Черновцах борца с коррупцией осудили за любовь к деньгам http://www.segodnya.ua/img/article/7550/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7550/19_tn.jpg Украина У мужчины также конфисковали имущество

В Черновцах борца с коррупцией осудили за любовь к деньгам

26 Сентября 2016, 17:02

У мужчины также конфисковали имущество

Фото: cont.ws
Фото: cont.ws

Руководитель Глыбоцкого отделения ОО "Антикоррупционная комиссия Народного совета Черновицкой области" получил 4 лишения свободы с конфискацией имущества. Как сообщает областная прокуратура, также на осужденного наложена специальная конфискация в размере 31 000 грн.

"Обвиняемый, будучи работником правоохранительного органа и должностным лицом, наделенным властью, используя свой статус председателя антикоррупционной комиссии, требовал и получил от частного предпринимателя неправомерную выгоду в размере 45 тыс грн за содействие в выписке древесины", – пояснили в прокуратуре.

Кроме этого, мужчина, работавший в одном из лесничеств, вымогал от предпринимателя 21 000 грн для и.о. начальника отдела кадровой работы и наград аппарата Черновицкой областной государственной администрации. После получения указанной суммы, злоумышленник мошенническим способом завладел 6 000 грн, а остальные пытался передать должностному лицу.

Вы сейчас просматриваете новость "В Черновцах борца с коррупцией осудили за любовь к деньгам". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования