В ЦИК рассказали о проблемных округах

27 Октября 2014, 21:17

Не все в порядке в Луганской и Донецкой областях

<p>В ЦИК удовлетворены ходом подсчета голосов. Фото: svit24.net</p>
В ЦИК удовлетворены ходом подсчета голосов. Фото: svit24.net

ЦИК удовлетворен ходом подсчета голосов, хотя в не которых регионах есть определенные сложности. Об этом сегодня заявила замглавы Центризбиркома Жанна Усенко-Черная.

"На сегодняшний день, благодаря нашей системе "Выборы", которая чудесно функционирует несмотря на многочисленные DDOS-атаки, вы можете видеть проценты, которые на данный момент являются очень высоким. Есть своеобразные лидеры по Украине", – отметила она.

По ее словам, таким лидером является Днепропетровская область.

"В целом 23 ОИК смогли ввести 100% данных по всем 100% участков: 4 в Днепропетровской области, 45-й округ в Донецкой области, также 63-й ОИК, 3 комиссии в Закарпатской области, 1 в Ивано-Франковской, одна в Львовской, одна в Одесской, три в Полтавской, три в Сумской, одна в Тернопольской и две в Харьковской, и одна в Черкасской области", – пояснила Усенко-Черная.

Вместе с тем, признала она, есть и проблемы с подсчетом голосов.

"Лидером в негативном плане является 140-й округ. Традиционно волнует ЦИК состояние обработки протоколов в Донецкой и Луганской областях. Пока не очень заслуживают похвалы комиссии 47-го округа в Славянске, гдене подано 75% протоколов", – уточнила Усенко-Черная.

Также есть проблемы в Константиновке и Мариуполе.

Напомним, в Одессе разгорелся скандал из-за сбежавших членов окружной комиссии.

 

Вы сейчас просматриваете новость "В ЦИК рассказали о проблемных округах". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования