В Днепропетровске попрощались с судьей городского апелляционного хозяйственного суда Ириной Тищик

2 Октября 2014, 21:59

Два дня назад 55 летнюю женщину нашли повешенной в гараже частного дома, в одном из райцентров области


Коллеги  Ирины Тищук по суду говорят накануне вечером судья узнала, что  ее сын, который ушел служить добровольцем, погиб при защите Донецкого аэропорта. В милиции предполагают, Ирина Тищик не смогла пережить утрату сына, и рассматривают это как основную версию в расследовании.

С профессиональной деятельностью – не связывают самоубийство и коллеги. Говорят, Ирина Тищик – на одном месте проработала 22 года и ее называли безупречной судьей.

"Судьи знали, что ее сын проходит службу в зоне АТО, но никто никогда не выяснял, каким образом – то ли он доброволец, или мобилизован. То, что мы узнали все – были очень шокированы этим событием. была красивая женщина, компетентная судья, надежная коллега.  Относительно личных качеств –  жизнерадостаня, инициативная, толерантная", – отметила пресс-секретарь Днепропетровского хозяйственного апелляционного суда Оксана Казюта.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 02.10.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепропетровске попрощались с судьей городского апелляционного хозяйственного суда Ириной Тищик". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования