укр
Главная Последние новости Украины
7 Мая 2015, 02:00  Версия для печати  Отправить другу
×
В Египте после инцидента в маршрутке погибла украинка http://www.segodnya.ua/img/article/6138/18_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/6138/18_tn.png Украина Водитель утверждает, что девушка сама выпрыгнула из автобуса на скорости 80 км/час
<p><span>Юлия Лоточинская неделю не приходила в сознание</span></p>
Юлия Лоточинская неделю не приходила в сознание

В Египте после инцидента в маршрутке погибла украинка

Водитель утверждает, что девушка сама выпрыгнула из автобуса на скорости 80 км/час

В Египте погибла 26-летняя украинка. В Шарм-эль-Шейхе она ехала в маршрутке, там у нее возник спор с местным египтянином. После этого она выпала из автобуса, говорится в сюжете ТСН.

Это был ее первый выходной. В Египте Юлия делала массажи. В тот день возвращалась после пляжа, ехала в маршрутке.

Водитель рассказывал полиции, что в автобусе она громко ругалась с местным египтянином. И после этого девушка открыла дверь и выбросилась из маршрутки – на скорости 80 километров в час.

"Она вообще не могла этого сделать, она жизнерадостный, веселый, нормальный человек, который хочет жить, у которой планы. Она мне каждую минуту отправляла фотографии на пляже, с отдыха", – рассказывает Елена Лоточинская, мама погибшей.

Мама девушки прилетела в Египет, как только это произошло. Конечно, она не верит в версию, что ее дочь сама могла выброситься из автобуса.

Подозревает, что египтянин, с которым была ссора, вытолкнул ее. "Я не знаю, это был удар железным предметом по голове или ее вытолкнули из маршрутки и она ударилась, я не могу понять, потому что свидетелей как таковых нет, показания дает только водитель", – говорит Елена Лоточинская.

У 26-летней Юлии шесть переломов и трещины головы, кровоизлияние в мозг. На третьи сутки в реанимации ей стало хуже – появилась опухоль, которая давила на мозг. Девушка неделю не приходила в сознание.

На лечение Елена Павловна потратила уже все возможные средства. Влезла в долг в 17 тысяч долларов. А еще нужны деньги на транспортировку тела дочери.

Министрство иностранных дел обещает вести переговоры по уменьшению оплаты долга за лечение Юлии. Поможет ли министерство в транспортировке тела девушки в Украину, неизвестно. 

Читайте также:
Среди пострадавших во время землетрясения в Непале есть украинцы – СМИ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Египте после инцидента в маршрутке погибла украинка ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: