укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
19 Ноября 2014, 00:17  Версия для печати  Отправить другу
×
В Генпрокуратуре назвали подозреваемого в авиакатастрофе ИЛ-62 (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5704/3_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/5704/3_tn.png Украина Сейчас он в больнице

В Генпрокуратуре назвали подозреваемого в авиакатастрофе ИЛ-62 (видео) События на ТК Украина

Сейчас он в больнице


Кто ответит за катастрофу самолета ИЛ-76 – определились в Генеральной проекуратуре. Подозрение предъявлено генерал-майору Генштаба Украины – Виктору Назарову.

Его подозревают в служебной халатности. Военный  якобы знал о террористах, находящихся вблизи Луганского аэропорта. Однако ничего не предпринял, что привело к гибели 49-ых украинцев. Назарову грозит 8 лет лишения свободы. После такого известия офицеру стало плохо. Сейчас он в больнице.   Кроме того, в ГПУ расследуют причины трагедии под Иловайском, Зеленопольем и Волновахой. И не исключают, что ответственность за так называемые котлы может понести  руководство АТО.

"Военная прокуратура в силу своих полномочий сегодня проводит расследование, проводит военно-тактические и другие экспертизы, в том числе дается оценка действий руководства антитеррористической операции по их возможной причастности к этим трагическим событиям",  -  отметил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  18.11.2014 19:00.

Читайте также:
В зоне АТО работают 4 военные прокуратуры - Ярема
Рада одобрила создание военных прокуратур
Военная прокуратура проводит обыск у замминистра обороны
В штабе АТО воздерживаются от обвинений членов миссии ОБСЕ
В МВД рассказали о ходе расследования смерти Семенюк-Самсоненко
Кандидату в нардепы выстрелили в спину, а под ноги бросили гранату


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: События
Вы сейчас просматриваете новость "В Генпрокуратуре назвали подозреваемого в авиакатастрофе ИЛ-62 (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: