В Госпогранслужбе отчитались о ситуации на границе с оккупированным Крымом

9 Августа 2016, 09:32

Скопление транспорта не является критическим, отметили пограничники

КПВВ "Каланчак" до сих пор остается заблокированным. Фото: 112.ua
КПВВ "Каланчак" до сих пор остается заблокированным. Фото: 112.ua

Ситуация на пунктах пропуска на границе с оккупированным Крымом принципиально не изменилась, КПВВ "Каланчак" остается заблокированным. Оккупационные власти напротив него не пропускают людей ни в одну ни в другую сторону. Об этом в эфире "112 Украина" рассказал помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

На пункте пропуска "Чаплынка" пропуск осуществляется только в одну сторону, в направлении въезда на оккупированный полуостров. В обе стороны функционирует только пункт пропуска "Чонгар".

"Скопление транспорта не является критическим. Сейчас на "Чонгаре" находится около ста автомобилей", отметил Слободян. По его словам, около 70 автомобилей около "Чаплынки" и 40 около неработающего "Каланчака".

Госпогранслужба во взаимодействии с органами местной власти организовала мероприятия, чтобы создать максимально комфортные условия для людей, подчеркнул Слободян.

Напомним, оккупационные власти попросили туристов не приезжать в Крым, пугают очередями на Керченской переправе.

Вы сейчас просматриваете новость "В Госпогранслужбе отчитались о ситуации на границе с оккупированным Крымом". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования