В Госпогранслужбе прокомментировали ситуацию с журналистом Евгением Киселевым

23 Октября 2014, 17:24

Сейчас выясняются обстоятельства дела, возможно это недоразумение

<p>Евгений Киселев. Фото из архива "Сегодня"</p>
Евгений Киселев. Фото из архива "Сегодня"

Журналиста Евгения Киселева не депортировали из Украины. Тот факт, что его пока не пускают в Украину и он находится на территории аэропорта "Борисполь", может быть недоразумением. Об этом сообщил помощник Госпогранслужбы Сергей Астахов.

"Он (российский журналист Киселев – ред.) не депортирован. Сейчас выясняются обстоятельства дела (почему его не пускают в Украину – ред.). Возможно, это просто недоразумение", – отметил С. Астахов.

Напомним, как сообщил Павел Шеремет в Twitter, журналиста и телеведущего Евгения Киселева депортируют из Украины. Он находится в комнате для депортированных в аэропорту "Борисполь".

Телеведущему не сообщают причину депортации, ссылаясь на решение уполномоченного органа.

Киселев является гражданином России, однако имеет вид на жительство в Украине. Сейчас мы выясняем подробности инцидента.

Справка: Евгений Киселев – российский журналист, советник управляющего директора Group DF Бориса Краснянского. С июня 2008 года совмещает работу на "Эхо Москвы" и RTVi с работой в качестве главного редактора-консультанта телекомпании ТВі (Украина).
С сентября 2009 года по декабрь 2012 года вел общественно-политическое ток-шоу "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер".

С 14 февраля по 2 октября 2013 года – руководитель "Национальных информационных систем" телеканала "Интер".

С 9 июня по 29 сентября 2013 года – ведущий программы "Подробности недели" на канале "Интер".

Вы сейчас просматриваете новость "В Госпогранслужбе прокомментировали ситуацию с журналистом Евгением Киселевым". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования