укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
16 Марта 2015, 23:45  Версия для печати  Отправить другу
×
В ГПУ хотят отобрать у экс-депутатов земли, квартиры, машины и яхты в Крыму (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6003/37_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6003/37_tn.jpg Украина Если продать их имущество, то в бюджет вернутся миллиард двести миллионов гривен

В ГПУ хотят отобрать у экс-депутатов земли, квартиры, машины и яхты в Крыму (видео) События на ТК Украина

Если продать их имущество, то в бюджет вернутся миллиард двести миллионов гривен


Год спустя, после аннексии полострова, в ГПУ заявили – 76 народных избранников  Крыма – способствовали отчуждению полу-, и их подозревают в госизмене. По закону, им грозит до десяти лет за решеткой. В Генпрокуратуре подсчитали: если продать их имущество, то в бюджет вернутся миллиард двести миллионов гривен. Но сами прокуроры признают: сделать это будет весьма не просто. Потому что основная часть имущества подозреваемых в госизмене – находится на территории Крыма. Так что пока полуостров не вернется в состав Украины – сделать это практически невозможно.

"На данный момент продолжается расследование и я прошу Бога, и у нас есть большая надежда, что до конца этого месяца,  а может немного позже. Мы попробуем направить дело на заочное осуждение этих депутатов за совершенные ими преступления, и по приговору суда стянуть взыскания. Это будет маленькая часть того, что мы делаем работу",  – говорит главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 16.03.2015 19:00.

Читайте также:
Украина за 2014 год не внесла в бюджет СНГ ни копейки - Исполком
Гендиректор Группы Метинвест: Для нас крайне важно сохранить предприятия и рабочие места
Украина пока не отказывается от пересмотра условий своего членства в ВТО
Украина уведомила НАТО, что отказывается от внеблоковости
Украина отказалась от Евровидения-2015
В Украину приедет Папа Римский


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: События
Вы сейчас просматриваете новость "В ГПУ хотят отобрать у экс-депутатов земли, квартиры, машины и яхты в Крыму (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: